jus tambour Steamed

400 grammes de gingembre de poulet 5 grammes oignon 3 grammes de vin cuisson d'aliments 2 g de sucre 1 g par rapport à 1 g de sel alimentaire Dougu g Amidon de maïs 25 g 4 g 20 g d'ail, le poivre rouge 1 g de morceaux d'aliment avec de l'huile 15 g
  • 1. poulet coupé en petits morceaux avec de l'eau chaude de lavage sanglante pressé.

  • 2. tranches de gingembre, l'oignon coupé l'oignon vert haché et peu coupé le reste.

  • 3. Poulet ajouté à l'oignon, le gingembre, le sucre, le vin, le sel et l'amidon de maïs et bien mélanger conservé pendant une demi-heure.

  • 4. Préparer Dougu (trop sec, vous pouvez ajouter un peu d'eau chaude pour ouvrir), le poivron rouge et fine coupe l'ail.

  • Le carter d'huile de décharge de lait, mis dans une huile chaude 3 l'ail jusqu'à ce que parfumé.

  • 6. Insérez Saute avec tempeh veille.

  • 7. poulet mariné, ciboule, le gingembre ne piquez pas,

  • 8. Ajoutez Dougu frit et les grains de poivre rouge.

  • 9. saveur saisir le code uniforme 30 minutes, plongé dans le bol vapeur.

  • 10. Le pot d'eau froide sur la vapeur et la vapeur d'eau pendant 25 minutes après que l'eau.

  • 11. vapeur après une bonne pincée d'oignon vert haché.

  • Ananas frit poitrine de poulet
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    pot de trois jus
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    Mix Alpheidae
    radis mariné Rouge
    grenouille Griddle
    tomates sucre
    miel citron
    boulettes de viande de poulet tomate
    ciboulette
    radis
    Poivre boeuf frit
    bacon soupe de melon d'hiver
    À soupe de maïs nervures de carotte
    Une grande collection de chair de yaourt aux fruits