1. poulet coupé en petits morceaux avec de l'eau chaude de lavage sanglante pressé.
2. tranches de gingembre, l'oignon coupé l'oignon vert haché et peu coupé le reste.
3. Poulet ajouté à l'oignon, le gingembre, le sucre, le vin, le sel et l'amidon de maïs et bien mélanger conservé pendant une demi-heure.
4. Préparer Dougu (trop sec, vous pouvez ajouter un peu d'eau chaude pour ouvrir), le poivron rouge et fine coupe l'ail.
Le carter d'huile de décharge de lait, mis dans une huile chaude 3 l'ail jusqu'à ce que parfumé.
6. Insérez Saute avec tempeh veille.
7. poulet mariné, ciboule, le gingembre ne piquez pas,
8. Ajoutez Dougu frit et les grains de poivre rouge.
9. saveur saisir le code uniforme 30 minutes, plongé dans le bol vapeur.
10. Le pot d'eau froide sur la vapeur et la vapeur d'eau pendant 25 minutes après que l'eau.
11. vapeur après une bonne pincée d'oignon vert haché.