radis

radis quatre grammes de sel alimentaire 200 g de poivron rouge, le visage de poivre, montant Shi Sanxiang
  • 1. Laver le radis, utiliser des pots sans huile de radis

  • 2. coupé en tranches épaisses

  • 3. Gros

  • 4. rempli une grande casserole

  • Le mélange est pas ouvert, versé dans le pot

  • 6. sel, cornichons quantité de sel pour être plus

  • 7. mariner pendant deux ou trois heures de plus que le milieu hocher la tête, de sorte radis mariné entièrement transparent

  • 8. puis pressé l'eau, sur le tamis, étalé, avec un peu plus tamis et la grille, une couche mince, donc sèche plus vite, ma maison est chaude, le radiateur ne pas sécher rapidement, si elles sont mises sur le radiateur, une nuit devrait être très bien, j'ai passé trois jours

  • 9. Cela se fait la veille, a été quelque peu réduite, le pompage sentiment

  • 10. Ceci est le jour de le faire, il a également

  • 11. Le radis sur un bassin sans huile propre et sec

  • 12. poivre mis

  • 13. poudre de poivre

  • 14. Shi Sanxiang

  • 15. Stir

  • 16. Remettez en place les deux bouteilles, le compactage

  • 17. Le chargement selon les Etats-Unis

  • ciboulette
    Précédent
    Poivre boeuf frit
    Prochain
    bacon soupe de melon d'hiver
    À soupe de maïs nervures de carotte
    Une grande collection de chair de yaourt aux fruits
    oeufs pochés
    soupe au poulet coco
    Gâteau d'ufs
    Gâteau d'ufs
    Pommes de terre rissolées
    Le jus de carotte, gâteau d'oeuf
    Gâteau d'ufs
    copeaux oeufs
    copeaux Sam Sun