1. Laver le radis, utiliser des pots sans huile de radis
2. coupé en tranches épaisses
3. Gros
4. rempli une grande casserole
Le mélange est pas ouvert, versé dans le pot
6. sel, cornichons quantité de sel pour être plus
7. mariner pendant deux ou trois heures de plus que le milieu hocher la tête, de sorte radis mariné entièrement transparent
8. puis pressé l'eau, sur le tamis, étalé, avec un peu plus tamis et la grille, une couche mince, donc sèche plus vite, ma maison est chaude, le radiateur ne pas sécher rapidement, si elles sont mises sur le radiateur, une nuit devrait être très bien, j'ai passé trois jours
9. Cela se fait la veille, a été quelque peu réduite, le pompage sentiment
10. Ceci est le jour de le faire, il a également
11. Le radis sur un bassin sans huile propre et sec
12. poivre mis
13. poudre de poivre
14. Shi Sanxiang
15. Stir
16. Remettez en place les deux bouteilles, le compactage
17. Le chargement selon les Etats-Unis