1. Tout d'abord, préparer une cuillère
2. Mettez une cuillère dans l'huile, secouer, éviter la cuillère de l'uf
3. Placez les oeufs dans une cuillère
4. Le pot de brûlure d'eau chaude, bouillie, la pelle dans l'uf, la première colonne montante, les ufs près de la cuillère à la décoloration comme indiqué ci-dessous
5. Placez les oeufs le long avec une cuillère, pas ensemble sur l'eau, de sorte que la couche supérieure des ufs sont solidifie lentement, l'attention a été pot d'eau bouillante ne pas ouvrir, aussi longtemps que la chaleur peut être, laissez-solidifie lentement
6. baguettes, les ufs à l'aide d'une cuillère, quatre côtés se déplacent un peu lentement, ce qui inclus l'eau douce, laisser mijoter jusqu'à cuisson leur degré préféré, j'aime bien cuit, vous pouvez éteindre le feu, couvrir le ragoût de couvercle cuit
7. Parfait-out, vous pouvez mettre le plat, tendre et délicieux, délicieux