oeufs pochés

2 grammes d'huiles alimentaires végétales d'oeuf
  • 1. Tout d'abord, préparer une cuillère

  • 2. Mettez une cuillère dans l'huile, secouer, éviter la cuillère de l'uf

  • 3. Placez les oeufs dans une cuillère

  • 4. Le pot de brûlure d'eau chaude, bouillie, la pelle dans l'uf, la première colonne montante, les ufs près de la cuillère à la décoloration comme indiqué ci-dessous

  • 5. Placez les oeufs le long avec une cuillère, pas ensemble sur l'eau, de sorte que la couche supérieure des ufs sont solidifie lentement, l'attention a été pot d'eau bouillante ne pas ouvrir, aussi longtemps que la chaleur peut être, laissez-solidifie lentement

  • 6. baguettes, les ufs à l'aide d'une cuillère, quatre côtés se déplacent un peu lentement, ce qui inclus l'eau douce, laisser mijoter jusqu'à cuisson leur degré préféré, j'aime bien cuit, vous pouvez éteindre le feu, couvrir le ragoût de couvercle cuit

  • 7. Parfait-out, vous pouvez mettre le plat, tendre et délicieux, délicieux

  • Une grande collection de chair de yaourt aux fruits
    Précédent
    soupe au poulet coco
    Prochain
    Gâteau d'ufs
    Gâteau d'ufs
    Pommes de terre rissolées
    Le jus de carotte, gâteau d'oeuf
    Gâteau d'ufs
    copeaux oeufs
    copeaux Sam Sun
    boeuf Fry
    Petites crevettes frit frais
    Porc braisé oeufs de caille
    Coke ailes de poulet de cola pour porter l'affaire
    Teneur réduite en gras nutritifs et délicieux repas