1. Préparer les crevettes.
2. crevettes salé, sel ajouter, sucre, vin, sauce aux huîtres, l'amidon.
3. crevettes marinées pendant 20 minutes.
4. asperges coupées en position de diamant.
5. fait cuire les asperges dans l'eau bouillante.
6. petites asperges bouillie supprimer et mettre de côté.
7. prêt ail gingembre oignon.
8. Les ufs sont prêts étalez le stand.
9. dans le carter d'huile, casserole.
10. ufs d'alevins.
11. ufs sur le plat et mettre de côté.
12. Pot puis dans l'huile.
13. Les crevettes dans le pot, les crevettes sautés.
14. Ajouter Cong Jiangsuan remuer.
15. asperges mélanger uniformément ajoutés.
16. puis ajouter les oeufs frits frire uniformément.
17. sel Ajouter, la sauce de soja mélanger uniformément, dans la casserole.
18. délicieuses crevettes d'asperges aux ufs brouillés et servir!