1. Matériaux: mulet (mulet) un Ingrédients: racine de lotus, le maïs, le concombre, les germes de soja, pommes de terre, champignons, persil Assaisonnement: 1 matériau de fond pot paquet, le piment, le poivre, le sésame, l'ail, le gingembre
2. Couper en morceaux rouget à l'avance, pour séparer les poissons des os de poisson, avec du vin, le sel, le poivre, l'oeuf, la farine marinée 15-30 minutes, racine de lotus Peler les pommes de terre dans un bloc, la coriandre d'un nettoyage à sec champignons, gingembre rechange ail
3. Les premiers alevins de pot formant la tête du poisson mariné bombant
4. Et puis tout d'un plat d'accompagnement bouillie avec de l'eau ramassé
5 dans le four, chauffé pour faciliter froid
6. Guo Lifang un peu de matériau de fond de réservoir d'huile, le gingembre et l'encens d'agitation ail
7. Ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition, verser le poisson cuit frit bonne tête
8. cuire douze minutes Reversez poissons supprimer la même
9. La pêche dans le pot
10. coriandre, le piment, le poivre, le sésame blanc mis la surface du poisson
11. Une autre carter d'huile chaude brûlé
12. Enfin, les ingrédients à l'huile chaude Linru
13. épicé et délicieux, délicieux oh