Sucre de mer haricot mung

"Le temps est chaud, buvez une petite eau de sucre pour chauffer l'été, les cantonais aiment bien boire de l'eau sucrée de la mer de haricots munguin. Du Kelp Solution de chaleur claire La boisson d'été est également très rafraîchissante, particulièrement bonne pour le corps . " Matériel
  • varech 150 grammes
  • haricots verts 150 grammes
assaisonnement
  • sucre en cristal 80 grammes
  • Bon gout Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 haricots verts est lavé et la mer séchée est courte.
  • 2 coupez le varech dans la côte.
  • Dans le 3 pot, l'eau est bouillie, verse la mer dans le pot.
  • 4 haricots verts versés dans le pot.
  • > 5 Couvrir le pot, bouillir pendant 30 minutes.
  • 6 Cuire pendant 10 minutes après avoir ajouté un sucre de roche.

Conseils

La quantité d'ingrédients est déterminée par la quantité de nourriture, principalement cuit aux pois verts, et le varech peut être doux. Ne faites pas cuire trop longtemps, les haricots verts trop longs bouillis bouilliront le canapé de haricot vert, qui n'affectera que le goût.
Cinq eau fruitière
Précédent
Carotte fer à cheval
Prochain
Sauce du jujube rouge
Gomme de haricot rouge orange frais
Yangmei Lyche
Candy cerise de glace
Sydney Stewed Fig
Cerise à sucre
Soupe de neige argentées
Jujube rouge
Du sucre
Cerise à sucre
Eau tanseuse de glace
Biotter