"Le fruit ne peut pas être manqué en été, vous pouvez manger doux et délicieux, le faire sans additifs, sains et délicieux." Matériel
- Pêche jaune fraîche Montant approprié
Accessoires
- sucre en cristal Montant approprié
assaisonnement
- Bon gout Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 pêches jaunes fraîches.
- 2 Peeling Pour vérifier le couteau dans votre forme préférée, vous pouvez le changer en petit pétale, trempez-le dans de l'eau salée légère.
- 3 pêches jaunes de l'eau salée légère, mises dans le pot bouilli, mettez la bonne quantité de sucre de roche.
- 4 Rejoignez l'eau qui n'avait pas deux tiers de la pêche jaune, bouillie.
- > 5 changé pour un petit feu pendant dix minutes, bouilli, turck le feu, mettre le jus de citron, bien mélanger, cool.
- 6 Le conteneur est prêt, cuit par la désinfection à l'avance.
- 7 La pêche jaune fraîche est placée dans le récipient et l'a mis dans la glace du réfrigérateur.
- 8 est très délicieux.
- 9 beauté de couleur.
Conseils
La quantité de sucre de roche est ajustée de manière appropriée en fonction de son propre goût.