Canach jaune peut

"Le fruit ne peut pas être manqué en été, vous pouvez manger doux et délicieux, le faire sans additifs, sains et délicieux." Matériel
  • Pêche jaune fraîche Montant approprié
Accessoires
  • sucre en cristal Montant approprié
assaisonnement
  • Jus de citron 10g
  • Bon gout Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 pêches jaunes fraîches.
  • 2 Peeling Pour vérifier le couteau dans votre forme préférée, vous pouvez le changer en petit pétale, trempez-le dans de l'eau salée légère.
  • 3 pêches jaunes de l'eau salée légère, mises dans le pot bouilli, mettez la bonne quantité de sucre de roche.
  • 4 Rejoignez l'eau qui n'avait pas deux tiers de la pêche jaune, bouillie.
  • > 5 changé pour un petit feu pendant dix minutes, bouilli, turck le feu, mettre le jus de citron, bien mélanger, cool.
  • 6 Le conteneur est prêt, cuit par la désinfection à l'avance.
  • 7 La pêche jaune fraîche est placée dans le récipient et l'a mis dans la glace du réfrigérateur.
  • 8 est très délicieux.
  • 9 beauté de couleur.

Conseils

La quantité de sucre de roche est ajustée de manière appropriée en fonction de son propre goût.
Sucre de fruits d'automne
Précédent
Thé de jujube au gingembre de sucre brun pommier
Prochain
Soupe douce de pêche jaune
Jaune
Pêche jaune de bonbon rock
Chaleur chaud
Pêche jaune faite maison
Crème à vin rouge Jujube
La figure
Bonbon de glace
Cinq eau fruitière
Sucre de mer haricot mung
Carotte fer à cheval
Sauce du jujube rouge