Pêche jaune

"Plusieurs pêches jaunes achetées dans le supermarché, les enfants n'aiment pas manger, dur et léger, passer une demi-heure, la laisser se transformer en chacun pour attraper la pêche jaune, douce et glace avec le parfum de La pêche, c'est un grand appétit! Et le fruit cuit n'est pas si froid, plus bénéfique pour la digestion de la rate et de l'estomac. " Matériel
  • Pêche jaune 800g
Accessoires
  • sucre en cristal Montant approprié
  • Doux Goût
  • brûler Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 La pêche jaune est lavée, coupée dans une croix, puis la main gauche la main droite dans la direction opposée et le détonate, la pêche détonée coupe un couteau chaque pièce et 4 blocs devient 8.
  • 2 tous traités.
  • 3 pêches dans le mur cassé, ajoutez 2 tasses d'eau, environ 800 ml, vous aimez boire de la soupe, vous pouvez ajouter plus de points, régler la température de 100 degrés, la durée de 35 minutes.
  • Candaccharide ajouté dans environ 430 minutes.
  • > 5 Sera mangé après le cool, vous pouvez également être réfrigéré. Cependant, il est préférable de manger dans une mauvaise rate et l'estomac. C'est doux, le parfum avec des pêches, laissez les gens perdre leur appétit!
Bouddha peut
Précédent
Date rouge Soupe à la neige d'oreille argentée
Prochain
Le nom est très moche mais l'effet est très bon.
Canach jaune peut
Pêche jaune de bonbon rock
[Version Steam] Pêche jaune en conserve
Soupe de jujube rouge citron
Sucre de fruits d'automne
Canach jaune peut
Thé de jujube au gingembre de sucre brun pommier
Soupe douce de pêche jaune
Jaune
Pêche jaune de bonbon rock
Chaleur chaud