"Buddha Tao est Feicheng Tao. Les pêches précédentes sont des sacs inappropriés, une croissance naturelle et acceptent l'hydratation du soleil, dans ma mémoire, c'est la meilleure pêche. Puisque le fruit peut être un sac, le goût a été pauvre et je n'ai jamais mangé les pêches de la ville de la graisse dans ma mémoire. D'autres m'envoient quelques cases, je vais envoyer des gens, j'ai également rappelé quand j'ai donné des gens, c'est un sac de pêches et je ne serais peut-être pas assez délicieux. Fait une canette, pas harmonieuse que la pêche jaune, et encore plus de goût. Robe chaude, serrer le couvercle, puis refroidir après la pression, le couvercle est fermé. Préparez la glace à manger en hiver. " Matériel
Accessoires
assaisonnement
- sucre en cristal Plusieurs pièces
- Bon gout Goût
- cuisinier Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 pêche de Bouddha.
- 2 lavage.
- 3 pelées.
- 4 couper de petites pièces.
- > 5 Dans le pot, ajoutez de l'eau pure.
- 6 sucre de roche.
- 7 Couverture, cuire jusqu'à ce que la chair soit décolorée Microsoft.
- Pêches cuites dans une casserole.
- 9 produits finis.