Bouddha peut

"Buddha Tao est Feicheng Tao. Les pêches précédentes sont des sacs inappropriés, une croissance naturelle et acceptent l'hydratation du soleil, dans ma mémoire, c'est la meilleure pêche. Puisque le fruit peut être un sac, le goût a été pauvre et je n'ai jamais mangé les pêches de la ville de la graisse dans ma mémoire. D'autres m'envoient quelques cases, je vais envoyer des gens, j'ai également rappelé quand j'ai donné des gens, c'est un sac de pêches et je ne serais peut-être pas assez délicieux. Fait une canette, pas harmonieuse que la pêche jaune, et encore plus de goût. Robe chaude, serrer le couvercle, puis refroidir après la pression, le couvercle est fermé. Préparez la glace à manger en hiver. " Matériel
  • Pêche de Bouddha 3
Accessoires
  • eau pure 200 g
assaisonnement
  • sucre en cristal Plusieurs pièces
  • Bon gout Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 pêche de Bouddha.
  • 2 lavage.
  • 3 pelées.
  • 4 couper de petites pièces.
  • > 5 Dans le pot, ajoutez de l'eau pure.
  • 6 sucre de roche.
  • 7 Couverture, cuire jusqu'à ce que la chair soit décolorée Microsoft.
  • Pêches cuites dans une casserole.
  • 9 produits finis.
Soupe sucrée de citrouille
Précédent
Pêche jaune
Prochain
Date rouge Soupe à la neige d'oreille argentée
Le nom est très moche mais l'effet est très bon.
Canach jaune peut
Pêche jaune de bonbon rock
[Version Steam] Pêche jaune en conserve
Soupe de jujube rouge citron
Sucre de fruits d'automne
Canach jaune peut
Thé de jujube au gingembre de sucre brun pommier
Soupe douce de pêche jaune
Jaune
Pêche jaune de bonbon rock