Sac ananas de style Hong Kong

"Le grand amour a un pain de pain, l'ananas de pain long est long et n'a pas été capable d'agir et paie enfin l'action aujourd'hui." pain
  • Farine de haute gluten 200 g
  • lait 100g
  • Levure 3 grammes
  • Liquide complet d'oeufs 25 grammes
  • sel 1 g
  • Sucre en poudre 20 grammes
  • beurre 15 grammes
Peau d'ananas
  • Farine à faible gluten 80 grammes
  • Poudre de sucre 30 grammes
  • Liquide complet d'oeufs 20 grammes
  • sel 1 g
  • lait en poudre 10grammes
  • beurre 35 grammes
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Mettez la levure de lait de lait d'abord dans la barre de mélange.
  • 2 Ajouter un sel de sel de farine.
  • 3 Démarrez malaxer pendant 10 minutes.
  • Après 410 minutes, placez-la dans la température ambiante du beurre ramolli et continuez à pétrir 10 minutes.
  • > 5 Sortez la pâte, scellez la couverture pour faire la base à l'original 2,5 fois plus grand.
  • 6 En attente de la peau d'ananas pendant la fermentation, 35 grammes de beurre de peau de peau d'ananas sont doux et l'ufbe est frappé à l'expansion du beurre.
  • 7 Mettez la poudre à sucre pour continuer à remuer et à mélanger.
  • Les ufs mélangés avec une pluralité de liquides d'ufs ont été mélangés à 8 minutes.
  • 9 plus la farine à faible gluten.
  • 10 Utilisez les mains dans une pâte lisse, la peau d'ananas recouvre le film plastique.
  • 11 La pâte a été fermentée à 2,5 fois.
  • 12 Retirez la bonne pâte pour laisser l'échappement plat, divisé en six agents de liaison. (Je double vos ingrédients, de sorte que la pâte est supérieure à 6)
  • 13 Appuyez sur la peau d'ananas dans 6 égaux.
  • 14 Prenez une peau d'ananas et rouler dans une feuille avec une goupille de roulement.
  • 15 enveloppes de pain, avec les mains à monter et emballer les deux tiers de la pâte.
  • 16 paquets sont bons, fermés et appuyez doucement sur le motif d'ananas avec le grattoir.
  • 17 Tout le style est terminé, dans le plateau de cuisson, dans le four pour démarrer le processus de fermentation et une seconde fermentation de l'embryon de tir est d'environ 40 minutes à 1,5 fois. (Placez une tasse d'eau tiède au bas de la poêle à pâtisserie, conservez la fermentation de la température humide).
  • 18 Retirez le germe binaire, brossez doucement une couche de liquide d'uf. (Bon four chaud à 180 degrés).
  • 19 est envoyé à la couche intermédiaire du four, faites cuire au four à 180 degrés pendant environ 15 minutes. (La température est ajustée en fonction du four personnel.).
  • 20 produits finis.

Conseils

La peau d'ananas peut être recouverte d'un film plastique.
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Soupe Changzhifa
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Soupe sucrée de citrouille
Bouddha peut
Pêche jaune
Date rouge Soupe à la neige d'oreille argentée
Le nom est très moche mais l'effet est très bon.
Canach jaune peut
Pêche jaune de bonbon rock
[Version Steam] Pêche jaune en conserve
Soupe de jujube rouge citron