Lixia Rice

"Le printemps est allié, l'été est long, chaque fois que vous allez, le Jiangsu Zhejiang fera un riz délicieux-Ume, également appelé repas d'été. Comme le dit le dicton, le moustique ne mord pas", comme une tradition les coutumes, l'été, ce bol de riz oki parfumée, pour le Jiangsu et le Zhejiang, peut-être que c'est une mémoire gastrie formée de nombreuses années, il n'existe pas de riz britannique aussi doux et doux, il semble que l'été soit incomplet. " Matériel
  • Feuille d'uin Montant approprié
  • Riz gluant Montant approprié
Accessoires
  • l'eau Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 arbre de riz ensoleillé, cueillant des feuilles fraîches.
  • 2 Wu Rice laisse propre.
  • Machine à décharge à 3 feuilles, ajoutez de l'eau au jus.
  • 4 filtrer le jus.
  • > 5 riz gluant trempé dans le jus de riz une nuit.
  • 6 riz gluant est devenu vert.
  • 7 cuit à la vapeur (cuite dans la cuisinière à riz).
  • 8 Riz Uky cuit à la vapeur, couleur noire, il y a un parfum, vous pouvez utiliser doux ou savoureux.
Pois cuisson de riz printemps printemps riz - riz de pois de grain
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Riz de pois
Riz en pot d'argile cuit au four
Sac d'ufs
Poudre de chaozhou
Poudre intestinale de guangdong
Saucisse de porc en poudre
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