Riz en pot d'argile cuit au four

"Il y a encore un morceau de bacon dans le réfrigérateur, alors je fais simplement un pot en argile et je le mange. Cela vous rendra délicieux et nutritif dans un seul pot." ingrédient principal
  • bacon un peu
  • Saucisse Cantonaise un peu
  • riz Modéré
Excipients
  • Huile 1 boule
  • Échalote émincée un peu
  • sésame noir cuit un peu
  • très frais 1 boule
  • salé goûter
  • cuisinier artisanat
  • Une heure long
  • Simple difficulté
  • 1 riz est prêt.
  • 2 Faire tremper dans l'eau pendant une demi-heure.
  • 3 tranches de bacon et de saucisse cantonaise pour une utilisation ultérieure.
  • 4 Enduisez le fond de la cocotte d'huile de cuisson.
  • 5 Versez le riz trempé.
  • 6 Ajoutez un demi-doigt d'eau à peine recouvert de riz, et ajoutez un peu d'huile.
  • 7 Allumez la table de cuisson.
  • 8 Couvrir et porter à ébullition à feu moyen.
  • 9 Faire bouillir et c'est tout, continuer à couvrir le couvercle et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit bien cuit (environ 20 minutes).
  • 10 Retirez le couvercle et placez rapidement la saucisse de bacon.
  • 11 Rangez le tout, continuez à couvrir le couvercle et laissez mijoter pendant 5 minutes à feu le plus bas, puis éteignez le feu, n'ouvrez pas le couvercle après avoir éteint le feu et continuez à laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • 12 Après avoir mijoté, ouvrez le couvercle et versez la saveur.
  • 13 Saupoudrer de graines de sésame.
  • 14 Servir avec un peu d'oignon vert haché.
  • 15 Huileux et parfumé.
Riz de pois
Précédent
Sac d'ufs
Prochain
Poudre de chaozhou
Poudre intestinale de guangdong
Saucisse de porc en poudre
Cantonais
Sac ananas de style Hong Kong
Sucre de roche
Bouddha peach cuit
Soupe Changzhifa
Canach jaune peut
Soupe sucrée de citrouille
Bouddha peut
Pêche jaune