Ramen Jambalaya

Ingrédient principal
  • Saucisse Cantonaise 1
  • jambon 150g
  • riz 3 tasses
Excipients
  • oignon 1/4
  • carotte 1
  • champignons shiitake séchés 1
  • huile végétale 1 boule
assaisonnement
  • Le sel 1 cuillère
  • sauce aux huîtres 1 boule
  • sauce soja 2 boules
  • salé goûter
  • Ragoût artisanat
  • Une heure long
  • Simple difficulté
  • 1 oignon tranché.
  • 2 carottes en dés.
  • 3 Faire tremper les champignons shiitake séchés et les couper en dés.
  • 4 Trancher la saucisse cantonaise, peler et couper le jambon en dés.
  • 5 Ajouter l'huile végétale dans une casserole, ajouter les oignons et les carottes et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  • 6 Ajouter les champignons, la saucisse et le jambon, faire sauter jusqu'à ce que la saucisse soit légèrement translucide, ajouter le sel, la sauce aux huîtres et la sauce soja, bien mélanger et éteindre le feu.
  • 7 Lavez le riz et mettez-le dans le cuiseur à riz.
  • 8 Mettez les légumes assortis frits, ajoutez l'eau de cuisson habituelle et sélectionnez le bouton de cuisson.
Yamquan
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