Riz violet

"Le riz violet d'aujourd'hui est vraiment invincible! Love Love!" Matériel
  • Riz violet Montant approprié
Accessoires
  • Riz Montant approprié
assaisonnement
  • l'eau Montant approprié
  • Sésame Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • pot Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 riz violet trempé pendant la nuit, il peut être mis au réfrigérateur et la tremper.
  • 2 Riz de riz, riz violet et riz 1: 3, libre de correspondre.
  • 3 lavés dans la cuisinière à riz.
  • 4 Ajouter une quantité appropriée d'eau, généralement cuit à la vapeur de l'eau.
  • > 5 Ouvrez le motif de cuisson.
  • 6 est mélangé avant comestible.
  • 7 est dans un bol, alors la couleur est trop farine.
  • 8 vêtements de sésame saupoudrés.
  • 9 Tableau terminé.
  • 10 graphique fini.

Conseils

Le riz violet doit être trempé à l'avance, la quantité de riz est libre de faire correspondre et la quantité d'eau est ajustée en fonction de l'absorption de l'eau de leur propre riz. Je suis un bon moment pour cuisiner du riz, c'est pratique et délicieux . Je te souhaite une vie heureuse!
Deux repas
Précédent
Wollerin
Prochain
Yamquan
Ramen Jambalaya
Printemps de fruits de mer Spring bambou
Pois cuisson de riz printemps printemps riz - riz de pois de grain
Lixia Rice
Taro
Riz de pois
Riz en pot d'argile cuit au four
Sac d'ufs
Poudre de chaozhou
Poudre intestinale de guangdong
Saucisse de porc en poudre