Accessoires
- Oeuf 2
- jambon 50 grammes
- Coin de haricots 60 grammes
- Ail 2 pétale
- Légumes d'olives 1 cuillère à soupe
assaisonnement
- sel 2 grammes
- Poulet 2 grammes
- Salé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 est prêt pour une assiette pendant une nuit.
- 2 haricots coupent de petites sections, jambon coupé en petite ding.
- 3 ail tranché, une cuillère de légumes d'olives.
- 4 pots dans l'huile, ail, frit, jaune, jaune et épargnée.
- > 5 ufs ont été dispersés dans le pot, et écrasement.
- 6 pots avec de l'huile, sous les haricots et jambon et remuez-les quelques fois.
- 7 Ajouter du riz, des ufs, remuer.
- 8 Ajoutez une cuillerée de légumes d'olives à remuer, transférez un peu de sel et de champion de poulet.
- 9 Tableau terminé.
Conseils
1. Il est recommandé de faire bouillir avec du riz parfumé thaïlandais. Après refroidissement, il fait chaud dans le réfrigérateur. C'est sec et délicieux. 2, riz frit pour utiliser des légumes d'olives contenant du salé, et enfin, veuillez ajouter du sel en fonction du goût personnel.