Riz cuit à la vapeur de citrouille

"La grand-mère de 92 ans cuit à chaque été, il y a ajouté, parfumé, grain, est clair. Tout le monde regarde souvent les gens de mon article savent que ma famille est tonifiée, les grands-parents ont plus de 90 ans. , les jambes sont flexibles, en particulier ma grand-mère, achetaient souvent des légumes. Grand-mère aime "Matériel" dans le riz, tel que la citrouille, le maïs, la pomme de terre douce, les cacahuètes, etc. Des grains, plus que prévu. Ajoutez des citrouilles lorsque le riz, le riz a un léger parfum, le grain est distinct, le parfum doux est délicieux, c'est trop délicieux! Ma famille est la Suderner, le riz est la nourriture de base de ma famille trois repas, le riz est délicieux, n'a pas besoin de légumes et de manger trois bols. " Matériel
  • Riz 300 grammes
Accessoires
  • citrouille 400 grammes
  • Bon gout Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 ingrédients: riz, citrouille. Outils: Cuisinière à riz à vapeur Kim, ce cuiseur à riz peut filtrer le riz, le sucre de citrouille, la soupe de riz, les particules de particules de riz, le parfum, très approprié pour les aînés. J'ai ce riz de riz dans ma famille, ma grand-mère l'utilise pour manger du riz tous les jours.
  • 2 citrouilles avec du sel, squat, coupure la moitié, allez sur des graines de citrouille, coupez de petites pièces. Cette citrouille est très tendre, vous pouvez manger, vous n'avez pas besoin de peler.
  • 3 Le riz est nettoyé, imbibé pendant 5 minutes, le riz est trempé, la cuisson peut raccourcir l'heure, économiser de l'électricité et plus plus douce.
  • 4 Riz, citrouilles mis sur la cuisinière à riz, ce cuiseur à riz a une boue à la vapeur, vous pouvez séparer le riz et la soupe et filtrer le riz au sucre.
  • > 5 Versez la quantité appropriée d'eau, de riz et de citrouilles ne dépassant pas la capacité maximale. Il y a une tique dans le pot de riz, qui peut être versée dans de l'eau et du riz dans la quantité ci-dessus.
  • 6 Plus près de la couverture, le riz, le temps est de 2 minutes. Chaque cuiseur à riz est différent et le temps est légèrement différent. Ce temps est juste juste, vous pouvez cuisiner du riz, vous pouvez filtrer l'amidon et le sucre.
  • 7 Paramètres par défaut de riz cuits, cette fois, vous ne pouvez pas l'ouvrir immédiatement, vous devez laisser mijoter pendant 8 minutes. Après la couverture de la couverture, le riz est doux, le grain est clair et le parfum léger de la citrouille est très délicieux.

Conseils

1, le riz cuit au sud, pas seulement le riz doux, mais aussi le parfum de la citrouille. Les mêmes méthodes peuvent également être placées dans des grains entiers tels que la tour, la pomme de terre douce, le maïs frais, les cacahuètes. 2, chaque cuiseur à riz est différent et le temps est légèrement différent. Différents riz et pots sont différents. 3, si des haricots séchés, tels que des haricots rouges, des haricots mungi, de soja, etc. doivent être trempés. 4. Indépendamment de la cuisinière à riz, après la cuisson, vous ne pouvez pas l'ouvrir immédiatement, vous devez laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes, le riz est doux et non collant des grains.
Deux repas
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