- Riz 200 g
- l'eau 180 grammes
- saucisse Montant approprié
- Poitrine de porc Montant approprié
- Champignon Montant approprié
- des légumes Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Poisson rosée Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Avisé Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 riz lavé avec de l'eau imbibée.
- 2 lavage du ventre de porc.
- 3 tranches de champignons.
- 4 eau de lavage Qing Shanghai.
- > Après avoir mis la bonne quantité d'huile dans le pot de 5, friture dans le ventre de porc à frire jusqu'à deux minutes.
- 6 Mettez les champignons.
- 7 Mettez-le dans les verts et remuez-les.
- 8 Mettez les légumes frites dans le bol.
- 9 Placez le riz dans la poêle à pierre et faites bouillir sur la surface de la surface.
- 10 mettre la saucisse hachée.
- 11 avantages pour couvrir un petit feu pendant 5 minutes.
- 12 Placez le ventre de porc, les champignons et le chou vert couvrent un petit feu pendant quelques minutes.
- 13 extension en poté une petite couverture d'huile et frappe le feu.
- 14 Moduler un bol de sauces: sauce à huîtres, poisson, pompage brut dans le bol et remuer uniformément.
- 15 Versez-vous dans les cafards et mélangez bien.
- 16 produits finis.
- 17 mélangé dans les produits finis.