Saucyer le ventre de porc

  • Riz 200 g
  • l'eau 180 grammes
  • saucisse Montant approprié
  • Poitrine de porc Montant approprié
  • Champignon Montant approprié
  • des légumes Montant approprié
Accessoires
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Poisson rosée Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 riz lavé avec de l'eau imbibée.
  • 2 lavage du ventre de porc.
  • 3 tranches de champignons.
  • 4 eau de lavage Qing Shanghai.
  • > Après avoir mis la bonne quantité d'huile dans le pot de 5, friture dans le ventre de porc à frire jusqu'à deux minutes.
  • 6 Mettez les champignons.
  • 7 Mettez-le dans les verts et remuez-les.
  • 8 Mettez les légumes frites dans le bol.
  • 9 Placez le riz dans la poêle à pierre et faites bouillir sur la surface de la surface.
  • 10 mettre la saucisse hachée.
  • 11 avantages pour couvrir un petit feu pendant 5 minutes.
  • 12 Placez le ventre de porc, les champignons et le chou vert couvrent un petit feu pendant quelques minutes.
  • 13 extension en poté une petite couverture d'huile et frappe le feu.
  • 14 Moduler un bol de sauces: sauce à huîtres, poisson, pompage brut dans le bol et remuer uniformément.
  • 15 Versez-vous dans les cafards et mélangez bien.
  • 16 produits finis.
  • 17 mélangé dans les produits finis.
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