Riz de saucisses de haricots large

"Au début de l'été, lorsque le haricot large est disponible, les haricots larges peuvent être utilisés comme variété de plats, et il est également très délicieux de rejoindre les haricots larges quand ils cuisent." Matériel
  • fève 1000g
  • Riz 500g
  • Saucisse 4
  • Pile à huile 500g
Accessoires
  • Huile comestible Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 seuils de haricots à base de soja.
  • 2 Lavez l'huile hachée.
  • 3 Saucisses est lavée à l'eau chaude.
  • 4 Riz Nourrissant Spare.
  • > 5 Verser le pot, remuer le blé d'huile.
  • 6 Mettez du blé d'huile, des saucisses et des haricots larges dans la cuisinière à riz.
  • 7 Ajoutez de l'eau que de la cuisson habituelle un peu moins, car l'huile frite, le blé, aura de l'eau.
  • 8 Ajout de sel, en remuant avec essence de poulet.
  • 9 Démarrez le fichier de riz riz riz riz.
  • 10 Bonne, la soucoupe fragrant large de haricots est terminée.
Riz de pomme de terre violet faible gras
Précédent
Riz tarnal
Prochain
Riz à la vapeur de couleur de fleur
Riz frit saucisse
Deux repas
Riz violet
Wollerin
Yamquan
Ramen Jambalaya
Printemps de fruits de mer Spring bambou
Pois cuisson de riz printemps printemps riz - riz de pois de grain
Lixia Rice
Taro
Riz de pois