- taro Montant approprié
- Mètre Montant approprié
- oignon vert haché Montant approprié
- sel Montant approprié
- Avisé Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 mètre cuit pendant 15 minutes.
- 2 Retirez ensuite le riz à demi cuissé.
- 3 L'huile chaude est placée dans un tarif pour remuer frire.
- 4 Le riz semi-cuit ajoute la quantité d'eau appropriée.
- > 5 couvrait un petit feu.
- 615 minutes pour ouvrir la couverture, regardez l'eau.
- 7 n'est pas grand chose, ajoutez une petite eau, n'oubliez pas d'ajouter un peu de sel dans l'eau au pot.
- 8 Couvrir la couverture du pot et continuer à mijoter pendant 10 minutes, puis le feu est du jus.
- 9 Enfin, ajoutez l'oignon vert.
- 10 à basculement, vous pouvez faire une casserole, un parfum salé du riz.