- citrouille Une
- Farine de riz gluant Environ 50g
Accessoires
- Jujube 6
- Ginnon 5
- Vin 1 cuillerée de jus
- Rival 7
- cassonade 15g
- Guérir 2g
- Bon gout Goût
- cuisinier Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 La sélection de la citrouille est plate, coupez le dessus, allez à la graine, creuser de la viande avec une cuillère.
- 2 Préparez des rinçages à sec long pelés, des dates rouges coupées au noyau et d'autres ingrédients.
- 31. Placez la citrouille dans le pot à la vapeur pendant environ 10 minutes. Après refroidissement, prenez-la pour obtenir une soupe excessive. 2. Prenez la viande de citrouille dans la boue avec une cuillère ou une fourchette. 3. Ajoutez la bonne quantité de nouilles de riz gluant, 40 grammes de viande de melon, ajoutez 50 grammes de nouilles de riz gluant et ajoutez de la farine de riz gluante à la taille du melon que vous avez acheté, vous pouvez ajouter une petite quantité. 4. Pub dans une pâtes antiadhésive. 5. Divisez quelques doses, puis se lient à un petit morceau de bande uniforme pour couper en petits morceaux. 6. eucalyptus dans un cercle.
- Ajoutez une quantité appropriée d'eau dans le 4 pot, l'une des personnes, l'eau est bouillie, le sucre brun, le cercle est bouilli pendant environ trois minutes du cercle, ajoutez-le, Jujube pendant deux minutes, ajoutez une cuillerée de jus de fruits. Faire bouillir, fermer.
- > 5 Prenez un bol de citrouille et la cannelle est embellie.
Conseils
1. La citrouille est sélectionnée pour être plate. 2, la viande de citrouille est restaurée et retirée après la récupération ou l'enlevée. 3, vous pouvez avoir une petite quantité de poudre de riz gluant, et vous devez être plus collant pendant le pétrissage. 4, le vin la rend douce, j'aime les amis de la cuisine sucrée peut ajouter plus de sucre brun. 5, d'autres ingrédients de Gummita sont tous des qi et du sang, buvent deux ou trois fois par semaine, plus sera en colère.