Pêche jaune de bonbon rock

"La couleur est brillante, douce, est un aliment chaud été, vous ne pouvez pas manquer!" Matériel
  • Pêche jaune Quatre
  • sucre en cristal Montant approprié
Accessoires
  • eau pure Montant approprié
  • Bon gout Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 pêche jaune lavée et pelée.
  • 2 Retirez dans le bloc de rechange.
  • 3 Le sucre de roche est prêt.
  • 4 Mettez de la nourriture dans le pot à soupe, ajoutez une quantité appropriée d'eau pure (environ la quantité d'ingrédients), faites bouillir après ébullition après ébullition.
  • > 5 Cuire à la pêche jaune à la couleur transparente.
  • 6 Cuire jusqu'à ce qu'il soit comme indiqué, placez-le jusqu'à ce qu'il soit chauffé et charge le réfrigérateur réfrigéré dans un récipient scellé propre.
  • 7 Tableau terminé.
  • 8 Tableau terminé.

Conseils

Les conteneurs ne doivent pas avoir d'eau sans eau! La quantité de sucre de roche est ajoutée en fonction des préférences personnelles!
Canach jaune peut
Précédent
[Version Steam] Pêche jaune en conserve
Prochain
Soupe de jujube rouge citron
Sucre de fruits d'automne
Canach jaune peut
Thé de jujube au gingembre de sucre brun pommier
Soupe douce de pêche jaune
Jaune
Pêche jaune de bonbon rock
Chaleur chaud
Pêche jaune faite maison
Crème à vin rouge Jujube
La figure
Bonbon de glace