"La couleur est brillante, douce, est un aliment chaud été, vous ne pouvez pas manquer!" Matériel
- Pêche jaune Quatre
- sucre en cristal Montant approprié
Accessoires
- eau pure Montant approprié
- Bon gout Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 pêche jaune lavée et pelée.
- 2 Retirez dans le bloc de rechange.
- 3 Le sucre de roche est prêt.
- 4 Mettez de la nourriture dans le pot à soupe, ajoutez une quantité appropriée d'eau pure (environ la quantité d'ingrédients), faites bouillir après ébullition après ébullition.
- > 5 Cuire à la pêche jaune à la couleur transparente.
- 6 Cuire jusqu'à ce qu'il soit comme indiqué, placez-le jusqu'à ce qu'il soit chauffé et charge le réfrigérateur réfrigéré dans un récipient scellé propre.
- 7 Tableau terminé.
- 8 Tableau terminé.
Conseils
Les conteneurs ne doivent pas avoir d'eau sans eau! La quantité de sucre de roche est ajoutée en fonction des préférences personnelles!