Pêche jaune faite maison

  • Pêche jaune 2
Accessoires
  • sucre blanc 60g
assaisonnement
  • mon chéri 3 cuillère
  • sel un peu
  • Délicieuse Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 pelure de pêche jaune, lavage.
  • 2 couper en une pièce épaisse.
  • Dans le bol, la bonne quantité d'eau est ajoutée et le sel est mis en sel pendant dix minutes.
  • 4 Après avoir retiré, eau pure et mélanger soigneusement et chérie.
  • > 5 Verser dans le pot et chauffez-le, mettez-le à ébullition jaune.
  • 6 Si vous aimez croustillant, vous pouvez transformer le feu après avoir bouillonnée. Si vous aimez manger doux, vous pouvez faire bouillir environ dix minutes.
  • 7 La chaleur temporaire est chargée dans la bouteille.
  • 8 Mettez le réfrigérateur, la chambre froide, trois heures, doux et doux, de la pêche jaune frit sur glace que vous pouvez manger!
  • 9 à un!
Chaleur chaud
Précédent
Crème à vin rouge Jujube
Prochain
La figure
Bonbon de glace
Cinq eau fruitière
Sucre de mer haricot mung
Carotte fer à cheval
Sauce du jujube rouge
Gomme de haricot rouge orange frais
Yangmei Lyche
Candy cerise de glace
Sydney Stewed Fig
Cerise à sucre
Soupe de neige argentées