Pêche jaune faite maison
2020-09-03 19:08:13
Accessoires
assaisonnement
- mon chéri 3 cuillère
- sel un peu
- Délicieuse Goût
- cuisinier Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 pelure de pêche jaune, lavage.
- 2 couper en une pièce épaisse.
- Dans le bol, la bonne quantité d'eau est ajoutée et le sel est mis en sel pendant dix minutes.
- 4 Après avoir retiré, eau pure et mélanger soigneusement et chérie.
- > 5 Verser dans le pot et chauffez-le, mettez-le à ébullition jaune.
- 6 Si vous aimez croustillant, vous pouvez transformer le feu après avoir bouillonnée. Si vous aimez manger doux, vous pouvez faire bouillir environ dix minutes.
- 7 La chaleur temporaire est chargée dans la bouteille.
- 8 Mettez le réfrigérateur, la chambre froide, trois heures, doux et doux, de la pêche jaune frit sur glace que vous pouvez manger!
- 9 à un!
-
- La figure
-
- Bonbon de glace
-
- Cinq eau fruitière
-
- Sucre de mer haricot mung
-
- Carotte fer à cheval
-
- Sauce du jujube rouge
-
- Gomme de haricot rouge orange frais
-
- Yangmei Lyche
-
- Candy cerise de glace
-
- Sydney Stewed Fig
-
- Cerise à sucre
-
- Soupe de neige argentées