Crème à vin rouge Jujube

"Depuis le cahier, vous serez un bébé chaque année, mais il y a beaucoup de riz gluant et le riz gluant d'environ 10 ~ 20 livres, cuit à la vapeur du riz gluant avec un grand bois, puis mettez la grille en bois dans le puits. Sur le rack en bois, le rack en bois est sous un grand bassin en bois, puis utilise un seau d'eau de puits cool pour sauter du riz, prenait le riz glutineux pour sécher le vin, mélanger la riz gluant, puis mettre le riz gluant dans un gros joint à vin de l'huile propre. Parce que la majeure partie de l'automne de profondeur annuel ne prépare que le nouveau vin de cette année, le temps d'automne profond est également relativement frais. Le vin scellé est donc recouvert d'une couche de couche de coton. La fermentation naturelle dans le riz est plus de deux semaines. La raison n'est pas sélectionnée en été, la première saison de riz est du vin, car l'alcool rural est fabriqué à l'automobile, de l'alcool comparatif et du vin de riz est également relativement féroce. . Si vous choisissez du vin de riz chaud au cours de la journée d'été, le vin est facile à ramasser. Cependant, le vin de riz qui est fait maison peut être stocké pendant une longue période. Tant que les seins de vin sont bons, vous pouvez économiser des décennies , parce que ma grand-mère a quelques douzaines vinemen. (On dit-on facilement acide), qui est stocké depuis plus de 40 ans de vin ancien, la vieille couleur du vin est brun foncé, le goût est très alcool, grand, le vin Peut accrocher la tasse dans la tasse à vin. Grand-mère fixera chaque année certaines des boissons quotidiennes, puis ajoutez une partie de la nouvelle alcool pour continuer à sceller, cela fait plus de quarante ans de l'année après l'année. Mais maintenant, vous êtes un bon vin, car il y en a peu de brassage, il y a donc encore des différences de la maison. " Matériel
  • Riz gluant 500 g
  • Blanc cool 300-350 grammes
  • Vin doux 4 grammes
Accessoires
  • Farine de riz gluant 100-150 grammes
  • Eau claire Montant approprié
  • Jujube Montant approprié
  • Rival Un petit
  • Vieux sucre rock un petit morceau
  • Bon gout Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Journées long
  • Facile Difficulté
  • 1 riz gluant est lavé avec de l'eau trempé pendant la nuit (assurez-vous d'utiliser des étoiles non adhésives).
  • 2 Le chiffon de coton à la vapeur cuit à la vapeur met le vapeur à la vapeur à la vapeur de riz gluant moussa (garantissant des étoiles non adhésives opérationnelles).
  • 3 L'eau doit être cuit à la vapeur pendant environ 30 à 40 minutes. Le riz gluant à faire un vin doux doit être doux et dur à sécher, alors utilisez cuire à la vapeur que la cuisinière à riz. (Toute le processus garantit sans huile, ne prépare pas sans huile. Vin pour être long, le chiffon de coton peut couvrir le riz gluant comme moi, mais le coton humide après que l'emballage est humide.
  • 4 riz gluant cuit à la vapeur dans le temps, sortez-le pour refroidir (vous pouvez également vous refroidir pour refroidir, éjaculer la cuillère au riz, je dois faire de la vapeur)
  • > 5 riz gluant est d'environ 30 degrés, c'est-à-dire que la main peut sentir la température restante, vous pouvez mettre dans un grand bol d'huile, ce grand bol est en vapeur (le conteneur à vin est de préférence utilisé en céramique, verre, en émail trois types ).
  • 6 Préparez le vin doux 4 grammes (ce sac de vin est de 8 grammes), 300 grammes de blanc froid-350 grammes (car chaque personne cuit à la vapeur Le riz gluant humide est sûr, il y a donc une 50 grammes de 50 grammes).
  • 7 Le vin est directement saupoudré sur le riz gluant.
  • 8 versé dans 300 grammes de froids et blancs, bien mélanger, si vous faites bouillir le riz gluant est biaisé, vous pouvez ajouter 50 grammes de refroidissement, si vous êtes polarisé, ne l'ajoutez pas, tout suit la situation actuelle.
  • 9 Mélangez le riz gluant d'alcool avec une cuillère, le milieu du riz gluant creusant une fosse (mélangeant la levure et le riz gluant lors du vin doux, puis creuser une fosse au milieu, le but est de laisser le riz mélangé pleinement de contact avec de l'oxygène, La levure bénéfique est effectuée, ce qui lui permet de produire plus de générations futures pour produire du vin doux, rappelez-vous que l'ancien maison brassée, la fosse utilisera une bougie de paille spécialement faite au milieu).
  • 10 Après tout, il est fait, il est scellé. Je suis maintenant en été. J'ai utilisé trois couches de sac frais et une couverture à mourir, puis mettez la fermentation naturelle dans le Cabinet. Si c'est un cerceau d'hiver, il doit être mis en place. en fermentation en coton.
  • 11 Dangdang ~~ C'est très rapide et cela peut être de l'alcool dans trois jours et le temps d'hiver est plus long, presque environ une semaine.
  • 12 Toutes les pensées sont tout le vin doux, l'eau, le goût une petite bouche, si douce ~
  • 13 Cuire le pot pour mettre de l'eau, mettre un petit morceau de sucre de roche ancien (la quantité d'eau est placée dans la quantité dont vous avez besoin).
  • 14 Ajouter une quantité appropriée de vin, d'alcool et d'ébullition du jujube rouge séché (la crème à vin et l'alcool sont également ajoutées selon vos goûts préférés).
  • 15100-150 grammes de nouilles de riz mélangent dans une petite quantité d'eau bouillante dans une eau de cuisson douce et très lisse (eau bouillante sans trop, une petite quantité peut être, car le riz gluant n'absorbe pas l'eau et doit être Eau bouillante, si la période précédente est chaude, vous pouvez utiliser des baguettes, attendez qu'il soit chaud, il le prendra lorsque vous êtes chaud.).
  • 16 Le vin doux a été bouilli, puis commencez à , car ce n'est pas une boulettes, les boulettes de viande n'ont donc pas trop, faites la taille des boulettes.
  • 17 Les riz de ballons gluants sont tous cuits après tous les floats, bouillis puis fermés, saupoudrez de petits gousses.
  • 18 dates rouges Boule de vin ~ Delicious ~ délicieux ~ délicieux ~ doux et délicieux.
  • 19 Brasser le vin doux ne peut certainement pas être mangé, je vais la sceller pour le laisser commencer, et je mourrai pendant deux jours.
Pêche jaune faite maison
Précédent
La figure
Prochain
Bonbon de glace
Cinq eau fruitière
Sucre de mer haricot mung
Carotte fer à cheval
Sauce du jujube rouge
Gomme de haricot rouge orange frais
Yangmei Lyche
Candy cerise de glace
Sydney Stewed Fig
Cerise à sucre
Soupe de neige argentées
Jujube rouge