Printemps de fruits de mer Spring bambou

"Lorsque vous faites quelque chose à l'extérieur, vous mangez souvent le riz dans le magasin. Il y a un repas, il y a un petit bol de soupe, plus de 30 yuans peuvent être mangés. Parfois, je pense aux jours où je suis jeune, je suis fatigué mais j'ai été très complet et j'espère très très bien. Parce que j'aurai une mère, ma mère, ma mère, manger la bouche. Aujourd'hui, je suis une mère, même si je ne sais pas où mon fils travaille, mais je veux qu'il pense au goût de la mère, alors j'ai donc un tour à manger tous les jours. Parfois, il y aura "", puis je vais jeter un coup d'il aux ingrédients de ma maison ou je serai une chariot de chouble ou faire un enfant mixte, ou faire du riz capturé. Le riz couvert d'aujourd'hui, utilisé de petits fruits de mer et des ingrédients communs de quatre saisons. Simple, ne dites pas vraiment très frais, une famille de quatre est si facile et toute la famille passe un bon moment. Surtout la mère, a déclaré: Cet est est un morceau de légumes, je ne sais pas comment le faire correspondre, vous avez résolu celui-ci! Hahaha, si vous n'avez pas la "non différence], je le ferai. Toute la famille m'a écouté et le dialogue de ma mère, plein! Oui, la maison n'est pas un ensemble fixe, comment faire, que faire, manger ceci est une figure heureuse! " Matériel
  • riz 1 pot
  • Crevettes d'huîtres 500 g
  • Octafa 300 grammes
  • Printemps Bamboo Shoots 1
  • écraser Une
  • carotte 1
  • oignon Moitié
Accessoires
  • Petit oignon 4
  • huile Montant approprié
  • amidon 2 cuillères à soupe
  • l'eau Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • sauce soja un peu
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 ;
  • 2 pousses de bambou printanier, courgettes, carottes, oignons, petits oignons sont prêts; les pousses de bambou printanier sont pelées sur les anciennes racines, cuisinent avec de l'eau salée légère 10 minutes après refroidissement, éliminez l'excès d'acide oxalique et sauvegardez-la.
  • 3 La coquille de la crevette 3 huîtres est très mince, épluchant la crevette, la crevette de crevette est frite, riche en calcium, phosphore.
  • 4 Les tentacules de l'Octafa sont divisés en 4 portions et le corps est supérieur à la moitié.
  • > 5 obus de crevettes ont arrêté deux farines ordinaires, avec le virage du bassin, de sorte que la coquille de crevette enveloppée sur la farine, autorisée pendant quelques minutes, de sorte que la farine est complètement attachée à la coque de la crevette.
  • 6 petits morceaux en tranches de carotte, courgettes, oignon coupé petite ding, printemps pousses de bambou coupé de petits morceaux, de petits oignons.
  • 7 Dans le wok, l'huile est versée. Lorsque l'huile est de 5% de chaleur, verser la coque de crevettes dans la casserole, ne le retourne pas, après 1 minute, il peut fermer la farine collant de près à la coque de crevette; huile de jugement La température peut une coque de crevette est jetée dans le pot, si la coque de crevette peut être indifférente, il y a une légère petite bulle autour des environs.
  • 8 Petit feu lentement, de temps en temps à l'agitation, de sorte que la coque de crevettes est uniforme, jusqu'à ce que la coque crevette soit collectée avec une voix claire comme métallique, toutes, la sauce et préparent un petit plat de sel en mangeant de la nourriture Si vous saupoudrez de sel dans la coquille de crevette, cela changera la peau pendant une nuit seulement. Si vous ne mettez pas de sel, vous pouvez mettre le réfrigérateur dans la boîte fraîche pendant plusieurs jours.
  • 9 Les coquillages de crevettes frites sont tombés, de la cuisson ou des plats froids peuvent être utilisés; dans le pot, laissez l'huile inférieure, versez d'abord la friture dans le pot dans la casserole et mélangez pendant 2 minutes.
  • 10 Plus d'informations sur les oignons et les courgettes dans la casserole pendant 2 minutes, saupoudrez la quantité de sel et ajoutez la quantité de sauce de soja et la saison des couleurs.
  • 11 Versez de l'eau chaude, la quantité d'eau n'est pas un plat, qui est basé sur la quantité de consommation.
  • Après 12 soupes bouillies, verser le poisson et les crevettes de huit ans ont versé dans le pot.
  • 13 Lorsque la soupe est à la fois bouillie, la pâte d'amidon qui a été déposée avec de l'eau froide est versée dans le pot, doucement poussé avec une cuillère; saupoudré de petit oignon, la soupe est claire et le goût est frais, directement en tant que soupe ou versé le repas est très bon.
  • 14 mètres étaient également si bons, en pulvérisation d'encens.
  • 15 Prenez une grande assiette, prenez un petit bol, mettez du riz dans le bol, mais dans le plat.
  • 16 Quelques cuillerées de soupe de légumes de crevette à huit pattes, couvrent du riz! J'ai fait 4-5 personnes, bien que ce soit simple, mais la nutrition n'est pas faible, je peux l'essayer!

Conseils

1, les crevettes d'octafi et d'huîtres peuvent être remplacées par leurs fruits de mer préférés et même des côtelettes de porc, avec de la vaisselle peuvent également être ajustées, de manière à ne pas déformer de manière défaimé, si la vaisselle de feuilles, il est recommandé de le mettre dans la casserole et peut le garder. Bonnes allures; 2, le jus doit accrocher, cela peut laisser la soupe à la soupe, les plats ne coulent pas.
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