"Cuisson des pois, ni trop cuit, aucune douleur, le goût doux est similaire aux grains de riz, mais le goût est frais, les lèvres et les dents se reposent." Matériel
- pois Montant approprié
- Gluten Montant approprié
- riz Montant approprié
Accessoires
- carotte Montant approprié
- Lumière Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- Avancée Difficulté
- 1 gluten.
- Coupe de carotte.
- 3 carottes de gluten sont placées dans le pot et déposent moins de vin.
- 4 sauce lotus frit cuit.
- > 5 Une fois que le riz est lavé, il est mis en riz cuit au riz avec du gluten frit avec des carottes.
- 6 pois pois de la gousse de pois, cuire au frais et au frais.
- 7 granulés de pois cuits peuvent être mélangés dans du riz.
Conseils
Il a une compétence. Chaque plat a un petit tour. Vous pouvez rechercher "si vous vivez" peut directement voir mes recettes!