Riz gluant frit

  • Riz gluant 5 pièces de tasse de riz
Accessoires
  • Champignon Capture de main 2
  • Saucisse 4
  • Lard Moitié
  • échalote 1 petit
assaisonnement
  • sauce soja 4 cuillères à soupe
  • du sucre 1 cuillère à café
  • huile 3 cuillères à soupe
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 riz gluant pendant 6 heures, eau drainée.
  • 2 bulles de champignons.
  • 3 Couper de petite taille.
  • 4 Le bacon lourd est rincé.
  • > 5 tranches petites ding.
  • 6 oignons déchiquetés.
  • 7 Enversez un peu, remuer les champignons.
  • 8. Le bacon de bacon est cuit.
  • 9 Ajouter une petite sauce soja et sucre et mélanger bien, veille.
  • 10 Il n'est pas collant à l'huile. (Assurez-vous de coller à la casserole.)
  • 11 Versez le riz gluant et remuer.
  • 12 Versez une tasse d'eau de 1 pièce de mètre, recouvrez le couvercle et laissez mijoter pour sécher, puis remuer plusieurs fois pour le rendre uniforme.
  • 13 C'est un état après 3 tasses d'eau. Continuez avec petit feu lentement. (L'eau doit être ajoutée un peu.)
  • 14 C'est un état après 4 tasses d'eau, essentiellement frit. (Vous pouvez l'essayer, le riz est activé.)
  • 15 Mettez les champignons frites.
  • 16 frit.
  • 17 pompé dans un mélange mixte. (Jeûne avec des baguettes.)
  • 18 mettre l'oignon.
  • 19 est bien mélangé.
  • 20 Je mange, mettez les cacahuètes, l'anxiété.
Jujuxi Rice
Précédent
Riz de calmars argenté
Prochain
Riz frit d'oeufs d'olive
Beauté, riz gluant de sucre rouge
Riz de pomme de terre violet faible gras
Riz de saucisses de haricots large
Riz tarnal
Riz à la vapeur de couleur de fleur
Riz frit saucisse
Deux repas
Riz violet
Wollerin
Yamquan
Ramen Jambalaya