Riz gluant frit
2020-09-03 19:07:55
- Riz gluant 5 pièces de tasse de riz
Accessoires
- Champignon Capture de main 2
- Saucisse 4
- Lard Moitié
- échalote 1 petit
assaisonnement
- sauce soja 4 cuillères à soupe
- du sucre 1 cuillère à café
- huile 3 cuillères à soupe
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 riz gluant pendant 6 heures, eau drainée.
- 2 bulles de champignons.
- 3 Couper de petite taille.
- 4 Le bacon lourd est rincé.
- > 5 tranches petites ding.
- 6 oignons déchiquetés.
- 7 Enversez un peu, remuer les champignons.
- 8. Le bacon de bacon est cuit.
- 9 Ajouter une petite sauce soja et sucre et mélanger bien, veille.
- 10 Il n'est pas collant à l'huile. (Assurez-vous de coller à la casserole.)
- 11 Versez le riz gluant et remuer.
- 12 Versez une tasse d'eau de 1 pièce de mètre, recouvrez le couvercle et laissez mijoter pour sécher, puis remuer plusieurs fois pour le rendre uniforme.
- 13 C'est un état après 3 tasses d'eau. Continuez avec petit feu lentement. (L'eau doit être ajoutée un peu.)
- 14 C'est un état après 4 tasses d'eau, essentiellement frit. (Vous pouvez l'essayer, le riz est activé.)
- 15 Mettez les champignons frites.
- 16 frit.
- 17 pompé dans un mélange mixte. (Jeûne avec des baguettes.)
- 18 mettre l'oignon.
- 19 est bien mélangé.
- 20 Je mange, mettez les cacahuètes, l'anxiété.
-
- Riz frit d'oeufs d'olive
-
- Beauté, riz gluant de sucre rouge
-
- Riz de pomme de terre violet faible gras
-
- Riz de saucisses de haricots large
-
- Riz tarnal
-
- Riz à la vapeur de couleur de fleur
-
- Riz frit saucisse
-
- Deux repas
-
- Riz violet
-
- Wollerin
-
- Yamquan
-
- Ramen Jambalaya