Ingrédients
- aubergine deux
- viande pièce
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre pièce
- poulet montant droit
- ail demi
- pâte de haricots cuillérées
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Laver les plaques à couper l'aubergine 1, avec de l'eau salée tremper alternatif (sans bulles vont réduire l'oxyde noir).
- 2 Je l'ai acheté avant que la viande, parfumée. retour de coupe pelé.
- 3 couteau tourné pelé ail, le gingembre lavé déchiqueter.
- Aubergine avant de faire frire 4 minutes de cuisson et retirer l'eau de vidange, Guo Lifang un peu plus que l'huile de cuisson habituelle, brûler la chaleur Bacheng, versé dans l'aubergine de vidange de l'eau, frit pour ramasser le jaune de veille.
- 5 Guo Lifang un peu d'huile, l'huile à ajouter dans la chaleur Soixante-dix huit gingembre faire revenir, ajouter la viande hachée une bonne sauvegarde, évider un peu d'huile jaunâtre et ajoutez l'ail Continuer de remuer.
- 6 a été versé dans les aubergines frites, remuer la pâte de haricots ajouter uniformément deux cuillerées. Mettez la bonne quantité de sel, le poulet, la sauce de soja et bien mélanger peut continuer plaque de pot. Délicieux aubergines braisées est fait.
Conseils
Aubergine avec de l'eau salée pendant dix minutes à l'avance, sinon assombri le goût disgracieux est pas si bon, mettre un peu de sel est suffisant, déjà la pâte de haricot salé, comme point de lumière ne peut pas le goût du sel.