poulet au miel

poule 1 Gingembre et l'ail le montant pommes de terre 2 brocoli montant droit oignon 1 carotte 1 miel montant droit sauce de soja 10ml sauce de soja 20ml sauce Oyster 1 cuillère à soupe poivre montant droit sel montant droit huile d'olive montant droit beurre montant droit

étape 1

Un poulet après le lavage avec un cure-dent ou d'une fourchette chez les poulets petits trous uniformément cloutés

étape 2

Chez les poulets, même essuyage couche d'huile d'olive, saupoudré de sel fin et de poivre noir, frotter environ 10 minutes

étape 3

Pour goûter Coupez un morceau de gingembre, clou de girofle d'ail, purée ou coupé en petits comme moi finir, prendre un petit bol, verser la sauce de soja, la sauce de soja, la quantité de miel, poivre noir, sel, puis coupé verser dans un bon gingembre et l'ail et remuer jusqu'à ce que le miel ouverture

étape 4

Prendre un nouveau sac, d'abord chargé dans les poulets, puis verser dans le miel accordé, des sacs de stockage de malaxage main détour minutes, à l'abri de l'air, sceller la bouche, un à deux jours au réfrigérateur mariné

étape 5

Avant de pouvoir couper d'abord certains de leurs légumes grillés préférés, je préparais les pommes de terre, les carottes, le brocoli et les oignons, les pommes de terre et les carottes plaque de coupe, l'oignon coupé des morceaux carrés, ramasser le brocoli en petits morceaux, mettez dans un bol, versez la quantité d'huile d'olive, du sel, du poivre, en alternance avec l'uniforme de l'embrayage

étape 6

papier cuisine avec la surface de l'eau du poulet marinées essuyer, une partie des plats préparés mis dans l'estomac de poulet, et enfin avec un âne de poulet au citron bouchon propre, des regards de poulet cuit au four bombement bonne et avec un parfum de citron, puis ligoté avec une corde (j'utilise une bande de caoutchouc, pense ensuite avec ce malsaine, je peux voir le dos de la photographie a remplacé la ligne)

étape 7

Chez les poulets couche uniformément recouvert de beurre, cuit sera plus parfumé

étape 8

Préchauffer le four à 200 degrés, de poulet avec une feuille d'aluminium pour envelopper tout le corps

étape 9

Cuire au four pendant une heure quand le reste des plats latéraux versé dans la propagation pan

étape 10

saveur plat flottant là-bas quand les poulets ouvrent le four pour enlever la feuille d'étain, brosse brosse de cuisine une couche de miel chez les poulets, et poursuivre la cuisson

étape 11

Faire rôtir pendant une vingtaine de minutes avant que les légumes remplis, puis mettez le feu un peu, cuire quelques minutes pour le transfert à une plaque

étape 12

Produit final
# # Producteur Hardcore recettes glace de fruits frais et
Précédent
neige originale Fernando
Prochain
Porc citron confit
lait de coco chaud sagou
Non seulement peut être cuit à la vapeur des petits pains cuits sel et poivre du pain []
Gâteau au lait et au miel
igname Osmanthus miel
combat d'adieu d'été visage avec des papiers
pudding de mangue
boulette de riz gluant Wormwood
aubergines braisées
Incorporer les haricots secs
ufs brouillés Ciboulette
ufs frits vermicelles