étape 1
Un poulet après le lavage avec un cure-dent ou d'une fourchette chez les poulets petits trous uniformément cloutésétape 2
Chez les poulets, même essuyage couche d'huile d'olive, saupoudré de sel fin et de poivre noir, frotter environ 10 minutesétape 3
Pour goûter Coupez un morceau de gingembre, clou de girofle d'ail, purée ou coupé en petits comme moi finir, prendre un petit bol, verser la sauce de soja, la sauce de soja, la quantité de miel, poivre noir, sel, puis coupé verser dans un bon gingembre et l'ail et remuer jusqu'à ce que le miel ouvertureétape 4
Prendre un nouveau sac, d'abord chargé dans les poulets, puis verser dans le miel accordé, des sacs de stockage de malaxage main détour minutes, à l'abri de l'air, sceller la bouche, un à deux jours au réfrigérateur marinéétape 5
Avant de pouvoir couper d'abord certains de leurs légumes grillés préférés, je préparais les pommes de terre, les carottes, le brocoli et les oignons, les pommes de terre et les carottes plaque de coupe, l'oignon coupé des morceaux carrés, ramasser le brocoli en petits morceaux, mettez dans un bol, versez la quantité d'huile d'olive, du sel, du poivre, en alternance avec l'uniforme de l'embrayageétape 6
papier cuisine avec la surface de l'eau du poulet marinées essuyer, une partie des plats préparés mis dans l'estomac de poulet, et enfin avec un âne de poulet au citron bouchon propre, des regards de poulet cuit au four bombement bonne et avec un parfum de citron, puis ligoté avec une corde (j'utilise une bande de caoutchouc, pense ensuite avec ce malsaine, je peux voir le dos de la photographie a remplacé la ligne)étape 7
Chez les poulets couche uniformément recouvert de beurre, cuit sera plus parfuméétape 8
Préchauffer le four à 200 degrés, de poulet avec une feuille d'aluminium pour envelopper tout le corpsétape 9
Cuire au four pendant une heure quand le reste des plats latéraux versé dans la propagation panétape 10
saveur plat flottant là-bas quand les poulets ouvrent le four pour enlever la feuille d'étain, brosse brosse de cuisine une couche de miel chez les poulets, et poursuivre la cuissonétape 11
Faire rôtir pendant une vingtaine de minutes avant que les légumes remplis, puis mettez le feu un peu, cuire quelques minutes pour le transfert à une plaqueétape 12
Produit final