étape 1
1 gommage au sel de citron zeste de citron propre rayé, le jus de citron et extrudé.étape 2
Ajouter le sucre porc haché, la sauce de poisson, le sel, le poivre noir moulu a été agité avec des baguettes dans une direction jusqu'à ce que la viande pour tirer son poids. Pour choisir la viande tout muscle, la graisse quand l'huile sera rôti, la viande diminuera.étape 3
Ajouter le zeste de citron et le jus de citron et bien mélangerétape 4
S 1/4 porc haché frais pris en sac, avec un rouleau à pâtisserie à environ 0,2 cm de la viande séchée à rouleaux, fait un total de quatre, dans le congélateur pendant environ 1 heureétape 5
Retirez les sacs de rangement de coupe, un moule en aluminium d'aluminium placée dans le magasin. (CusinAid refroidir Yue 13 pouces pan 4)étape 6
180 degrés four pendant environ 25 minutes. miel brosse prise à 10 minutes, retirez le miel tête peint 15 minutes.étape 7
Retirer coupés en petits morceaux.étape 8
Produit finalétape 9
Produit final