Porc citron confit

Ceci est un pays avec un casse-croûte de style thaïlandais, citron ajoutée et filet mignon sauce de poisson, le goût aigre-douce est très en couches, plus mâcher le parfum, manger aromatisé. hachis de porc 250 grammes sucre en poudre 40 grammes La sauce de poisson 10 grammes sel 1/2 c poivre noir Un peu le zeste de citron 5 g Le jus de citron 10 grammes miel Un peu CusinAid refroidir nouveau 13 pouces plat de cuisson Yee 4

étape 1

1 gommage au sel de citron zeste de citron propre rayé, le jus de citron et extrudé.

étape 2

Ajouter le sucre porc haché, la sauce de poisson, le sel, le poivre noir moulu a été agité avec des baguettes dans une direction jusqu'à ce que la viande pour tirer son poids. Pour choisir la viande tout muscle, la graisse quand l'huile sera rôti, la viande diminuera.

étape 3

Ajouter le zeste de citron et le jus de citron et bien mélanger

étape 4

S 1/4 porc haché frais pris en sac, avec un rouleau à pâtisserie à environ 0,2 cm de la viande séchée à rouleaux, fait un total de quatre, dans le congélateur pendant environ 1 heure

étape 5

Retirez les sacs de rangement de coupe, un moule en aluminium d'aluminium placée dans le magasin. (CusinAid refroidir Yue 13 pouces pan 4)

étape 6

180 degrés four pendant environ 25 minutes. miel brosse prise à 10 minutes, retirez le miel tête peint 15 minutes.

étape 7

Retirer coupés en petits morceaux.

étape 8

Produit final

étape 9

Produit final
neige originale Fernando
Précédent
lait de coco chaud sagou
Prochain
Non seulement peut être cuit à la vapeur des petits pains cuits sel et poivre du pain []
Gâteau au lait et au miel
igname Osmanthus miel
combat d'adieu d'été visage avec des papiers
pudding de mangue
boulette de riz gluant Wormwood
aubergines braisées
Incorporer les haricots secs
ufs brouillés Ciboulette
ufs frits vermicelles
Mapo Tofu
chou-fleur rôti