[] --- gâteau au chocolat rempli de saveur de fruit de gâteau d'anniversaire d'amour (ci-joint de l'étape de décoration)

« Hier, ma femme et les enfants de parents l'anniversaire de Cai camarade de classe, depuis le début de l'apprentissage cuisson de la première moitié, je pensais juste, aimerait passer leurs propres mains l'amour gâteau d'anniversaire pour l'offre de la famille. Précédent quelques jours, j'ai essayé à nouveau, faite plus tôt dans le journal dans le « jardin des neiges gâteau aux fraises », après l'arrivée, il est encore tout à fait satisfait, que, avant de décoration, aucune idée de quoi faire, le jeu temporaire. et ce gâteau avant moi, il est comme une bonne image, parce que c'est la première fois comme un enfant mon père un gâteau d'anniversaire, mon cur est toujours très en soins. A l'origine, je vais profiter de midi, les enfants de père à la maison, donc il regardait les enfants, je tuyauterie, alors quelque chose a retardé, alors ne ouvert jusqu'à trois heures l'après-midi, peu de temps après que les mains sur, il a gardé le bébé occupé avec moi de l'emmener à jouer, comment coax coax trop mauvais, a été la tenue de mes cuisses, me tirant loin. Plus tard monté après un bon modèle, il m'a donné deux fois déclenchèrent, je me maquille deux fois, lancer une heure du début à la fin, et plus tard, de la crème devrait être, donc nous ne pouvons pas suivre leur origine prévu la façon de le faire, prendre temporairement la voie la plus facile, libre de jouer un peu, de sorte que le produit fini pas très agréable, ne se satisfait pas lui-même, mais heureusement encore toujours fait, mais aussi l'enfant jeter quelques mauvaises ,, quelques jours, je suis allé à son anniversaire, j'espère que le temps peut faire un joli gâteau satisfaisant. " ingrédients
  • mousseline 8 pouces 1
  • Nestle crème fouettée 250ml
accessoires
  • Des pépites de chocolat montant droit
  • fraises montant droit
  • cassis montant droit
  • pomme montant droit
  • Pitaya montant droit
  • barres de chocolat montant droit
charge
  • sucre 20 grammes
  • doux goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Retirez le gâteau cuit au four après la cuisson en ligne et laisser refroidir à l'envers, vous pouvez faire.
  • 2 utilisé dans les fruits décoratifs: fraises, cassis, pomme, fruit du dragon.
  • 3 matériaux farce gâteau: boudin comprimés, amandes.
  • 4 Gâteau Matériaux de revêtement: les pépites de chocolat.
  • 5 après la crème à fouetter dans le réfrigérateur pendant 12 heures à l'avance sur, versé dans un récipient propre exempt d'huile et de l'eau, l'ajout de 20 grammes de sucre.
  • 6 envoyé état d'attente jusqu'à ce que raide.
  • 7 gâteau en deux.
  • 8 sous le timbre sur le gâteau sur le tapis, puis ajoutez une couche de crème.
  • 9 recouvert uniformément de boudin et d'amande.
  • 10 puis ajouter une couche de crème, le pudding et la couverture d'amande.
  • 11 La pièce au-dessus de la feuille de couverture de gâteau, le tout coulé dans et autour de la surface de la crème.
  • 12 avec une lame dentée tirer doucement un cercle autour de la crème sur le gâteau, ne se déplacent pas le temps désigné main droite, la rotation à gauche du plateau tournant sur elle. (Quatre semaines parce que je n'étais pas très impeccablement plat, cela peut rendre la nature regard crème casual)
  • 13 points dans la moitié inférieure de la colle sur les pépites de chocolat. (Si vous pouvez coller à l'ensemble, je pense que la moitié, est entièrement décorée en jeu selon, et non fixe ha)
  • surface décorative 14 commence, le premier gâteau de crème pressé tour sur le bord, le profil global fixe.
  • 15 Saupoudrer les pépites de chocolat dans le milieu.
  • 16 parce que je ne courais pas de beurre, de sorte que le premier tour là-bas ou des fleurs à la crème montée dans un cercle de fleurs. Ensuite, le fruit peut être sur la décoration de surface.

Conseils

phrase poétique: 1: matériaux de rembourrage gâteau et matériaux décoratifs peuvent correspondre en fonction de leurs préférences. 2: mon 8 pouces, avec une bouteille de crème légère 250ML installé, juste à droite. 3: Au début de la tuyauterie, la crème à l'allocation budgétaire, afin de ne pas causer trop de crème utilisée à l'avant, tandis que le dos ne suffit pas. 4: crème légère avant d'utiliser la première dans le réfrigérateur pendant 12 heures, et lorsqu'il est envoyé à travers l'eau glacée est préférable de jouer. Je reste jusqu'à la fin est un ancien chef de la crème au réfrigérateur, mais aussi mettre une grande bouteille d'eau dans le réfrigérateur. 5: Lorsque l'on divise le gâteau, si non qualifié, vous pouvez gâteau autour du même niveau que le cure-dent de prise d'intervalle, afin que vous puissiez avoir une base divisée à l'époque, moins susceptibles de travers. 6: Dans le cas tordu couper le gâteau après une bonne coupe, faire une marque, lorsque le couvercle de l'original du couvercle vers le bas, afin de ne pas déséquilibrer l'avenir que de trouver un bon gâteau fleur encadrée.
Coupe de décoration de gâteau
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