Crevettes pelées et enlevées ligne de crevettes (les crevettes crues congelées vendues dans les supermarchés peuvent également être utilisées)
Couper en purée
Carottes pelées et râpées
Il semble gros, vous pouvez hacher encore quelques fois avec un couteau
Purée de crevettes, carottes hachées, un demi-blanc d'oeuf, 4,5 gouttes de sauce soja légère, 2 gouttes d'huile de sésame et 1 étoile de sel (bien mélanger)
Ajouter 1 boule de fécule
Continuez à remuer, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fort. De cette façon, les boules ne se défont pas et ne deviendront pas élastiques
Utilisez une cuillère pour prendre une petite cuillère dans la paume de votre main pour faire un cercle. Trempez vos mains dans l'eau froide à l'avance afin qu'elles ne collent pas à vos mains.
Faire bouillir de l'eau dans une casserole, l'eau est bouillie à 80%, (ne pas faire bouillir) les boules
Ajoutez-les une à une jusqu'à ce que les boules soient toutes rouges, il y a beaucoup de mousse dans la casserole, retirez les boules et faites bouillir de l'eau chaude
Mettez les boules dedans, vous pouvez couper quelques petites feuilles vertes Lorsque les légumes sont cuits, ils peuvent être hors de la casserole
Ajoutez de l'huile de sésame! Bon parfum
Si frais et parfumé!