D'abord commencer la viande de jus de transfert, le meilleur choix pour les matières grasses tiers sept mince, sel ajouter, poivre, Shi Sanxiang, le poulet (pas comme vous ne pouvez pas ajouter), battre le vin de mélange à farce, fait de grosses boules. Ajouter les ufs et la farine dans une pâte.
Ajouter l'oignon gingembre à la fin, deux ufs, remuer dans un sens ou continuer. Ensuite, ajoutez la farine et continuer à battre.
Après le remplissage commence bien croquette de disque, la viande uniformément divisée en quatre parties, les groupes en boules. Liucheng température de l'huile chaude pour commencer la suivante. Boules de moulage par pot, en tournant uniformément chauffé. Modulation fretin de feu pendant environ 5 minutes sur le familier.
Commencez braisé, séjour de pot dans l'huile de base, commencer à faire revenir le prochain ail gingembre oignon, ajouter l'anis étoilé, le poivre, le piment séché. assez d'eau d'ajout frit pour commencer l'assaisonnement, ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le poivre, le poulet.
Le Shimomaruko (la tête de lion) dans le pot, transférer un petit ragoût de feu pendant 15 minutes, puis éteignez la casserole de la chaleur.
Chargement commence, l'excès octogonal, le poivre, le gingembre, mettre à accrocher un peu de sauce mince, la sauce versé boulettes de viande au-dessus.
Enfin, saupoudrez un peu d'oignons verts hachés étaient dispersés, Cette tête de lion braisé sur la route de le compléter