La viande d'huître fraîche achetée au supermarché Rainbow est très grasse et très fraîche, rincez à l'eau claire pour contrôler l'humidité. PS: J'avais l'habitude d'acheter de la viande d'huître à tante Qian pour des ufs au plat, c'était aussi délicieux, mais c'était juste un peu plus petit.
Les fans trempent dans l'eau chaude à l'avance (l'eau froide est plus appropriée lorsqu'elle n'est pas utilisée en urgence)
Ail haché et un peu de gingembre, Coupez les rondelles et l'oignon vert
Carter d'huile chaud, mettez un peu plus d'huile (la chair d'huître sera un peu d'eau à la vapeur, et les ventilateurs absorbent également plus l'huile), ajoutez l'ail et le piment et faites sauter légèrement
Éteignez le feu, ajoutez la sauce soja, le sel et la sauce aux huîtres et mélangez bien (cette sauce tout usage peut cuire à la vapeur de nombreux fruits de mer, comme les vermicelles de pétoncles, les crevettes, etc.)
Retirer les vermicelles et les couper légèrement, puis les étaler avec de la chair d'huître
Uniformément garni de sauce chili à l'ail
Porter l'eau à ébullition dans la casserole, puis ajouter les ingrédients et la vapeur pendant 8-10 minutes.Vous pouvez ajuster le temps en fonction de votre classification.
Ajouter l'oignon vert haché dans la dernière demi-minute et cuire à la vapeur à nouveau, c'est fait, particulièrement sucré.
La douceur fraîche des fruits de mer, les fans ont également bu la soupe, qui est vraiment délicieuse.