Cong Jiangsuan 1. La mousse découpée, lavé céleri coupé en dés, le concombre lavé et broyé, lavé et déchiqueté carotte, le chou lavé et déchiqueté, de porc en dés.
2. pot ajouter de l'eau, faire bouillir, 20 grammes, respectivement, les germes de soja, 15 g de céleri Ding, le concombre, les carottes, 20 grammes de chou filaments, réserve d'eau bouillie. Les 50 grammes de soja cuits de rechange.
3. Prendre en coupe miso 100 g sec, ajouter de l'eau 2 fois, la veille amovible.
4. 15 g d'huile de salade placée dans le pot, le feu jusqu'à ce que l'huile anisé 7 en chaleur, ajouter 2 faire revenir petite coupe de porc dans 50 grammes de remuer l'huile de parfum, a ajouté miso bonne libération sec 100 g, pâte de haricot sucrée 100 g, petit feu frit pendant 10 minutes, l'ail au gingembre oignon, huile de sésame 2 grammes, 20 grammes de sucre, frites pendant 20 minutes et côté rempli dans le bol.
5. Laver le pot, ajouter de l'eau à ébullition de feu vers le bas dans les nouilles cuites, sur l'eau froide dans un bol.
6. Enfin, 20 grammes de beurre, tourner dans le concombre, les carottes, le céleri cuit Ding, germes de soja, de la soie de chou, remuer de soja bien.