1. Décongeler la poitrine de poulet avec une lame de couteau pour tirer lâche, couteau en croix de coupe.
2. coupe poitrine de poulet en petits cubes et puis, mettez le bol, ajouter 1 cuillère à soupe très frais saveur de la sauce de soja, 1 cuillère à café d'amidon, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, conservés plus de 20 minutes en veille.
3. chayote lavé, coupé en dés.
4. moitié poivron rouge, lavés, coupés en petits carrés, oignon, le gingembre, l'ail haché, de rechange.
5. arachides, pan veille Zhashu.
6. 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de goût sauce de soja très frais, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à café d'amidon, de l'eau (de préférence la soupe) 2 cuillères à soupe, une petite quantité de sel dans le bol, sauce assaisonnement est fait.
7. huile de wok, en un certain nombre de poivre, faire sauter dehors, de cause à effet mis de poulet.
Cong Jiangsuan 8. Ajouter les poivrons rouges hachés, la saveur Remuer enlevé et mis de côté.
9. L'autre de la casserole, versez chayote butoxy, sautés.
10. Le versez le poulet frit, bien mélanger.
11. versé assaisonnement mélange de sauce.
12. Ajouter les arachides frites, mélanger uniformément, casserole à manger.