L'ail frit chayote

Sechium 3 cuillères à soupe de sel d'ail 41,5 grammes de nourriture un peu de poulet 1/2 c d'huile
  • 1. chayote pelées, coupées en deux sur le noyau, puis les tranches de couteau oblique.

  • 2. Eplucher l'ail, hacher fin.

  • 3. Faire chauffer la poêle, faire revenir l'ail haché.

  • 4. Insérer agitation chayote.

  • 5. Mettez un peu d'eau jusqu'à ce que le ragoût cuire corps mou.

  • 6. Enfin, le sel et l'assaisonnement de poulet.

  • remuer chayote
    Précédent
    soupe au poulet chayote
    Prochain
    boulettes d'oeuf
    Délicieux cuit à la vapeur dossier chaos
    jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
    tofu Chiba
    orge pot de canard tête verte chayote
    Poulet Kung Pao
    melon crevettes frites ensemble dans la prière
    Carotte melon frit ensemble dans la prière
    Bergamote premier fry
    poisson salé grain frit prier melon
    Hétéroaryle de ragoût de légumes avec du riz
    ailes braisé bière