1. Filet de longe de porc en lanières dans un bol, ajouter la fécule de maïs 2 petite cuillère à café, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, un peu de sel saisir uniforme, ajouter quelques gouttes de saisir à nouveau uniforme l'huile d'arachide, plus de dix minutes marinées.
2. casserole, chaud Qicheng, le fil dans la viande marinée, faire frire mouvement rapide jusqu'à ce que la chair blanche, la sauvegarde peut être chanté.
3. chayote lavé, déchiqueté, de rechange.
4. champignon cheveux secs eau chaude, ajouter un peu de farine nettoyée, couper et mettre de côté.
La moitié de la carotte (petit), lavées, pelées, coupées et mis de côté.
6. haché Cong Jiangsuan; coupe persil en sections.
7. Préparer un petit bol, mettre un peu de sauce de soja (ne peut pas), 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de petite bouillon de poulet, poivre, eau froide demi-tasse, en un sucre vinaigre autre.
8. L'autre de la cuvette, cinq en chaleur, faire revenir l'oignon haché ail gingembre, versé dans une cuillère à soupe quantité Duojiao (si la pâte de haricot peut également être ajouté dans la cuillère).
9. Un petit goût de feu Stir, versez fil de champignons, bien mélanger.
10. verser les carottes, bien mélanger.
11. Verser la soie chayote, bien mélanger.
filet de porc frit 12. verser, bien mélanger.
13. Ajouter une bonne musique dans une sauce aigre-douce poudre brute, bien mélanger, dans la poêle, faire sauter rapidement.
14. coriandre coulé, montant transféré de sel, soit une soupe épaisse, peut être rempli.