1. préparer du matériel: oeuf salé et citrouille.
2. la protéine jaune séparée, le jaune d'oeuf saupoudré peu de vin de riz cuit à la vapeur de la cage ou du vin.
3. Placez les jaunes d'ufs cuits tamisés à le faire, mieux que l'effet de la boue de pression avec une cuillère.
4. Oignon Oignon feuilles sont coupées bien, mais aussi couper le gingembre points.
5. peau de citrouille à la chair, coupé en lanières soignées
6. Mettez un peu de pot légèrement mayonnaise à l'huile de saveur Jade U, l'huile d'arachide, pot de bande citrouille.
7. Faire frire lentement la couleur avec la chaleur moyenne, d'autres tout à fait bien, et chantés sur.
8. casserole, puis versez l'huile, l'huile à chaud, versez bleu clair, le gingembre et un jaune d'oeuf sur le plat.
9. Scoop mousser, arrachera le pot de citrouille frite, tourner rapidement, bien mélanger, parsemer avec oignon pot feuilles, le plat est terminé.
10. délicieux ah!