farine
500g
ufs
2
vitellus
1
des matériaux de surface de base quantité de quantité de sel d'huile d'olive, l'amidon de maïs 1, la pratique de la farine de pâtes à la main dans le pot, le sel d'ajouter, les ufs, l'eau et une surface de base, et lentement dans la pâte dure, après que la surface dans un groupe, puis ajouter l'huile d'olive, pétrir lentement la pâte, la pâte de sorte qu'un nettoyage . TANG 20 minutes. 2 pris TANG pâte, pétrir le filet sur la planche. 3 avec l'amidon est de la farine à la main, le rouleau de pâte en grande épaisseur uniforme de la pâte, l'épaisseur légèrement plus épais que nombre régulier d'étendue de pâtes. Parce que la pâte est dure, donc, avec les petites mains roses. 4 Etaler la pâte est plié, un couteau pour couper en largeur nouilles uniforme. 5 si l'on ne peut pas manger des nouilles, peut être accroché à sec, avec la nourriture peut être prise.