Lotus amidon de racine
80g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sauce de soja salée laitue Suansun 50g 30g 45g sec fermenté porc haché poivrons acide de gingembre aigre 10g d'une quantité de quantité d'eau de vin approche de l'amidon ancienne racine de lotus ami 1 lotus amidon racine avec des ampoules ouvertes douces. 2 rinçage à l'eau, l'eau de vidange. 3 Laver la laitue et de coupe. 4 huile Roumo, la sauce de soja, mélange de vin de cuisine. 5 sec haché tempeh après dommages dus aux inondations, le gingembre aigre, piment aigre, Suansun déchiqueté. 6 haché ail. 7 Huile de wok. 8 mettre l'ail jusqu'à ce que parfumé. 9 tempeh, Suansun, poivrons verts, gingembre aigre dans sautés ensemble. Après 10 parfum et d'autres ingrédients, la quantité appropriée d'eau à ébullition. 11 dans l'amidon de racine de lotus, cuire jusqu'à tendreté et cuits, essayez pendant le goût salé, puis ajouter le sel, le cas échéant. 12 dans Roumo. 13 et enfin dans la laitue, de la laitue à la décoloration peut casserole.