Vieil ami Oufen

 ingrédients

 

Lotus amidon de racine

 

80g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sauce de soja salée laitue Suansun 50g 30g 45g sec fermenté porc haché poivrons acide de gingembre aigre 10g d'une quantité de quantité d'eau de vin

 approche de l'amidon ancienne racine de lotus ami 1 lotus amidon racine avec des ampoules ouvertes douces.

2 rinçage à l'eau, l'eau de vidange.

3 Laver la laitue et de coupe.

4 huile Roumo, la sauce de soja, mélange de vin de cuisine.

5 sec haché tempeh après dommages dus aux inondations, le gingembre aigre, piment aigre, Suansun déchiqueté.

6 haché ail.

7 Huile de wok.

8 mettre l'ail jusqu'à ce que parfumé.

9 tempeh, Suansun, poivrons verts, gingembre aigre dans sautés ensemble.

Après 10 parfum et d'autres ingrédients, la quantité appropriée d'eau à ébullition.

11 dans l'amidon de racine de lotus, cuire jusqu'à tendreté et cuits, essayez pendant le goût salé, puis ajouter le sel, le cas échéant.

12 dans Roumo.

13 et enfin dans la laitue, de la laitue à la décoloration peut casserole.

Beige petit lait
Précédent
laitue biltong
Prochain
sucre peau de pamplemousse
pois frits
Le porc de bambou
La sauce de soja, le riz frit
porc marinée
choux bouillis
feuilles de laitue bouillies
germes de soja sauce
La langue de oignons frits
porc chayote
Le chou frisé, le buf d'agitation
lait frappé d'avocat