Le porc de bambou

 ingrédients

 

porc

 

500 grammes

 

pousses de bambou

 

500 grammes

 

oeufs de caille

 

250 grammes

 

 Accessoires sauce soja 1 cuillère à soupe de sauce de soja quantité d'huile 2 cuillères à soupe de sauce hoisin 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de vin de cuisson quantité appropriée d'oignon quantité de gingembre

 1 pousses de bambou de porc pratique pour préparer des matières premières.

2 pousses enveloppe de pot à blanchir à l'eau salée pendant environ 1 minute supprimer trop froid.

3 oeufs de caille cuit à pelés.

4 Ajouter le porc coupé l'eau, l'oignon, le gingembre, la cuisson bouillir le vin puis mijoté pendant deux minutes, puis lavé à chaud veille surface de la viande Xuemo.

5 l'huile de refroidir au wok, l'oignon d'agitation, le gingembre.

6 pièces ajoutées à sauté 1 minute à feu moyen.

7 ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja, la couleur des frites sauce hoisin.

8 en ajoutant de l'eau chaude, les ufs de caille ébullition, laisser mijoter pendant trois minutes au coup par coup.

9 ajouter les pousses de bambou, la sauce de soja, le sucre.

10 feu à ébullition, laisser mijoter pendant vingt minutes.

11, puis le feu la sauce est épaisse sur elle.

pois frits
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La sauce de soja, le riz frit
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porc marinée
choux bouillis
feuilles de laitue bouillies
germes de soja sauce
La langue de oignons frits
porc chayote
Le chou frisé, le buf d'agitation
lait frappé d'avocat
Lorsque la saucisse de riz frit aux légumes
salade frite vinaigrette Californie
Porc tranches jaune
Porc tranches champignon de pommes de terre