porc
500 grammes
pousses de bambou
500 grammes
oeufs de caille
250 grammes
Accessoires sauce soja 1 cuillère à soupe de sauce de soja quantité d'huile 2 cuillères à soupe de sauce hoisin 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de vin de cuisson quantité appropriée d'oignon quantité de gingembre 1 pousses de bambou de porc pratique pour préparer des matières premières. 2 pousses enveloppe de pot à blanchir à l'eau salée pendant environ 1 minute supprimer trop froid. 3 oeufs de caille cuit à pelés. 4 Ajouter le porc coupé l'eau, l'oignon, le gingembre, la cuisson bouillir le vin puis mijoté pendant deux minutes, puis lavé à chaud veille surface de la viande Xuemo. 5 l'huile de refroidir au wok, l'oignon d'agitation, le gingembre. 6 pièces ajoutées à sauté 1 minute à feu moyen. 7 ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja, la couleur des frites sauce hoisin. 8 en ajoutant de l'eau chaude, les ufs de caille ébullition, laisser mijoter pendant trois minutes au coup par coup. 9 ajouter les pousses de bambou, la sauce de soja, le sucre. 10 feu à ébullition, laisser mijoter pendant vingt minutes. 11, puis le feu la sauce est épaisse sur elle.