Porc tranches jaune

 ingrédients

 

lys frais

 

400g

 

porc

 

150g

 

 Les adjuvants huileux 15ml 5ml ail sauce soja sel 8g gingembre 5 g 5 g

 pratique du porc matériau en feuille jaune préparation 1

2 fleur de lys enlevé

3 pincée à la tige de lys est trop long

4 pot de drainage, ajouter 5 grammes d'eau salée, de l'eau bouillie, l'eau bouillie dans daylily 1 minute

5 bonne bouillie hémérocalle poisson, tremper rapidement dans l'eau froide de pendant une demi-heure, puis retirez l'eau et de vidange

6 tranches de porc, ail et gingembre, finement hachées

7 Après avoir laissé le carter d'huile, la chaleur de l'huile, on agite le porc dans le pot

8 sous l'ail et le gingembre faire sauter

9 a été ajouté une cuillère à café de sauce de soja

10 traités agitation lis dans le pot avec quelques

113 g de sel, mélanger uniformément pan

salade frite vinaigrette Californie
Précédent
Porc tranches champignon de pommes de terre
Prochain
germes de haricot frit
Course de crabe
maïs soupe de courgettes Salted
rouleau de gâteau mousseline bleuet
La sauce de soja cuits à la vapeur Yuba
coquille blanc d'oeuf
boulettes d'oeuf tomate soupe
grains de maïs poivre
Poulet Kung Pao
colza porc
maison froide
chou soie