lys frais
400g
porc
150g
Les adjuvants huileux 15ml 5ml ail sauce soja sel 8g gingembre 5 g 5 g pratique du porc matériau en feuille jaune préparation 1 2 fleur de lys enlevé 3 pincée à la tige de lys est trop long 4 pot de drainage, ajouter 5 grammes d'eau salée, de l'eau bouillie, l'eau bouillie dans daylily 1 minute 5 bonne bouillie hémérocalle poisson, tremper rapidement dans l'eau froide de pendant une demi-heure, puis retirez l'eau et de vidange 6 tranches de porc, ail et gingembre, finement hachées 7 Après avoir laissé le carter d'huile, la chaleur de l'huile, on agite le porc dans le pot 8 sous l'ail et le gingembre faire sauter 9 a été ajouté une cuillère à café de sauce de soja 10 traités agitation lis dans le pot avec quelques 113 g de sel, mélanger uniformément pan