riz
200g
Accessoires oeuf 1 oignon sel à quantité de poulet au goût du montant de la quantité de sauce de soja La sauce de soja, la pratique de riz frit 1 oignon coupé oignon vert, battre l'oeuf 2 minutes à plusieurs reprises une sauce de soja versé dans le riz, continuent de briser doucement le riz avec des baguettes, la sauce de soja et laisser la couleur vont uniformément Sprinkle, et rapidement cassé (j'utilise des baguettes pour pousser doucement lâche), il est facile de riz couleur inégale, afin d'éviter une trop forte couleur de la sauce de soja, doit être versé dans plusieurs 3 riz particules libres, ne collent pas ensemble, et quand la couleur uniforme de riz, il. Enfin, remuer dans la couleur de finition de riz, vous êtes sur le point d'être riz frit frit couleur 8 pour cent. 4 Chaque personne est différente façon de faire du riz frit, riz frit là d'abord, il est d'abord frit oeuf, mon premier oeuf sur le plat. De la casserole, chauffer la poêle après, versez les ufs, puis éteignez immédiatement la chaleur. Haute teneur en huile d'ébullition, puis utiliser la chaleur du pot, avec une spatule pour glisser et en arrière, ne peut pas voir les ufs immédiatement remplis du temps libre. 5 terminer le nettoyage des ufs frits pot n'est pas nécessaire, ajouter un peu d'huile directement. Après avoir démarré l'huile, ajouter la moitié de l'oignon vert haché, sautés saveur d'oignon. 6, lorsque l'arôme d'oignon très forte quand brisé et versé dans une couleur uniforme, le riz, le riz, remuer complètement lâche, de sorte qu'un uniforme huilage le riz. Verser Sauté d'oeuf, versez un peu de sauce de soja continuer à faire sauter. A cette époque, la couleur est la couleur que vous voulez riz frit sauce de soja. Sur l'huile, je ne sais pas comment décrire, qui est le temps frit, laisser les particules de riz ont « dynamisme ». Le premier pan de sept, saupoudrez avec un peu de sel et l'assaisonnement de poulet, la sauce de soja a toujours été salée, trop de sel est pas nécessaire. Parsemer l'oignon autre moitié, le jeter.