porc chayote

 ingrédients

 

chayote

 

300g

 

porc

 

150g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité d'ail du vin, la quantité d'oignon

 La pratique du porc 1 tranches de chayotte chayote.

2 haché oignon et l'ail.

3 tranches de porc aux épices.

4 a été versé dans la viande faire revenir l'oignon faire revenir l'ail à l'huile chaude.

5 ajouter la bonne quantité de cuisson Remuer le goût du vin.

6 Versez sauté de melon d'eau Bouddha.

7 ajouté quantité de sel et de sauce de soja.

8 agiter savoureux.

9 Enfin, parsemer d'oignon vert haché.

10 portions!

La langue de oignons frits
Précédent
Le chou frisé, le buf d'agitation
Prochain
lait frappé d'avocat
Lorsque la saucisse de riz frit aux légumes
salade frite vinaigrette Californie
Porc tranches jaune
Porc tranches champignon de pommes de terre
germes de haricot frit
Course de crabe
maïs soupe de courgettes Salted
rouleau de gâteau mousseline bleuet
La sauce de soja cuits à la vapeur Yuba
coquille blanc d'oeuf
boulettes d'oeuf tomate soupe