tartelette

Ingrédients
  • Le jaune d'oeuf 4
  • Le lait entier 100 g
  • sucre 30g
  • Le lait condensé 16g
  • crème fleurette 200g
accessoires
  • Oeuf peau tarte 16
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 jaune d'oeuf quatre
  • 2 sucre ou de sucre en poudre 30 g de sucre en poudre j'ai été battu avec du sucre, du sucre selon le goût personnel
  • 3 Le lait condensé 16 grammes
  • crème 4 coups de fouet
  • 5 lait entier 100 g
  • 6 mélangeant uniformément tous les matériaux, tels que le sucre se fond dans la peau de tarte, la décharge complète huitième
  • 7 Préchauffer le four 5 minutes
  • 8 oeuf tarte à l'écoute de la peau, la pleine huit
  • J'ai cuit plus que l'apparence de 20 minutes sur les plus bas 9220 degrés et cuire au four 32 minutes, vous pouvez mettre au milieu, en fonction du four, en temps maître, qui est
  • 10 cuit au four, assez bonne apparence

Conseils

Selon la température de votre four pour cuire
Mini cakes
Précédent
Jujube graines biscuits
Prochain
petits pains Floss
Passion livre gâteau de fruits
Floss gâteau de rouleau
Pizza à la saucisse à l'ananas
Tarte aux oeufs portugais (toute méthode d'oeuf)
Santa pain de sauce Rose
Petite sauce aux champignons gâteaux de riz frit
tête de poisson tofu ragoût
de crevettes de Yuba
Soupe de Algues goutte d'oeuf
porc
Les ufs de conserve, les poireaux frits tofu