Ingrédients
- Le jaune d'oeuf 4
- Le lait entier 100 g
- sucre 30g
- Le lait condensé 16g
- crème fleurette 200g
accessoires
- saveur goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 jaune d'oeuf quatre
- 2 sucre ou de sucre en poudre 30 g de sucre en poudre j'ai été battu avec du sucre, du sucre selon le goût personnel
- 3 Le lait condensé 16 grammes
- crème 4 coups de fouet
- 5 lait entier 100 g
- 6 mélangeant uniformément tous les matériaux, tels que le sucre se fond dans la peau de tarte, la décharge complète huitième
- 7 Préchauffer le four 5 minutes
- 8 oeuf tarte à l'écoute de la peau, la pleine huit
- J'ai cuit plus que l'apparence de 20 minutes sur les plus bas 9220 degrés et cuire au four 32 minutes, vous pouvez mettre au milieu, en fonction du four, en temps maître, qui est
- 10 cuit au four, assez bonne apparence
Conseils
Selon la température de votre four pour cuire