Ail ventres de porc brûlent

Ingrédients
  • ventre demi
accessoires
  • fongus montant droit
  • Suansun montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • ail 1
  • poivre 1
  • sucre Un peu
  • poivre Un peu
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • ventre demi-alternance cuit 1.
  • 2 coupe poivre section inclinée, l'ail peler une bonne sauvegarde.
  • 3 Bonne bulle champignon de nettoyage en petits morceaux.
  • bande 4 de découpe de ventre cuit ou d'une feuille.
  • 5 l'ail dans une petite casserole faire chauffer l'huile lentement dans le feu, remuer la saveur de Stir.
  • 6 back cut Suansun.
  • 7 l'ail et remuer jusqu'à coloration dorée.
  • estomac brièvement remuer 8 de porc.
  • 9 champignon mélanger uniformément ajouté.
  • 10 pousses de bambou, plus mélanger uniformément.
  • 11 ainsi que la quantité d'eau à ébullition, le sucre ajouter, la sauce de soja, le poivre, l'assaisonnement de la sauce aux huîtres.
  • 12 jusqu'à une soupe épaisse, couche mince Linru de l'eau, l'amidon, l'amidon de facto.
  • la plaque 13.
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