Ail ventres de porc brûlent
2020-01-13 03:09:35
Ingrédients
accessoires
- fongus montant droit
- Suansun montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- ail 1
- poivre 1
- sucre Un peu
- poivre Un peu
- L'eau, l'amidon montant droit
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- ventre demi-alternance cuit 1.
- 2 coupe poivre section inclinée, l'ail peler une bonne sauvegarde.
- 3 Bonne bulle champignon de nettoyage en petits morceaux.
- bande 4 de découpe de ventre cuit ou d'une feuille.
- 5 l'ail dans une petite casserole faire chauffer l'huile lentement dans le feu, remuer la saveur de Stir.
- 6 back cut Suansun.
- 7 l'ail et remuer jusqu'à coloration dorée.
- estomac brièvement remuer 8 de porc.
- 9 champignon mélanger uniformément ajouté.
- 10 pousses de bambou, plus mélanger uniformément.
- 11 ainsi que la quantité d'eau à ébullition, le sucre ajouter, la sauce de soja, le poivre, l'assaisonnement de la sauce aux huîtres.
- 12 jusqu'à une soupe épaisse, couche mince Linru de l'eau, l'amidon, l'amidon de facto.
- la plaque 13.
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