ailes de poulet frit odorants - ma mère n'a plus à se soucier que je suis allé à KFC

« utilisé pour toujours exécuter KFC et McDonald, ne pas frotter l'endroit, ni à manger des hamburgers, mais pour que les ailes de poulet croustillantes parfumées pour aller, chaque fois que la porter à, hi hi ...... Eh bien maintenant, l'inspiration, le goût de réfléchir à KFC, en imaginant ce matériel à mettre, en dehors des ailes de poulet avéré être aussi croustillant et délicieux, mon mari garde complimentant bon ...... " ingrédients
  • Ailes de poulet 8
  • miettes de pain montant droit
  • ufs 2
  • farine montant droit
accessoires
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre noir montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • ufs 2
  • farine montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 ailes lavées, égouttées, avec un cure-dent tie uniformément ailes au-dessus du trou de la pluralité de N, de sorte que la saveur meilleure, et un grand bol de remplacement.
  • 2 ciboule, le gingembre, le vin de cuisine, le piment, le poivron rouge, le poivre noir, la sauce soja, le sel et le poulet dans les ailes, la main saisir suffisamment uniforme.
  • 3 Couvrir d'une pellicule plastique, au réfrigérateur, au moins une heure (ne vous inquiétez pas je mange, je mets une nuit, meilleur goût).
  • 4 chapelure prêts, la farine, les ufs et une assiette vide et les ufs battus dans les ufs.
  • 5 ailes de poulet marinées, oignons gratté fin, couche uniformément enduit de farine.
  • 6 ailes de poulet et l'ont enveloppé dans le mélange de farine dans l'uf.
  • 7 et ensuite dans les baguettes dans la chapelure, la chapelure enrobées uniformément.
  • 8 et l'enveloppa dans la chapelure ailes de poulet dans un plateau vide, mettez-le de côté pendant un certain temps, de sorte que les ufs peuvent se coller plein de miettes de pain.
  • 9 huile Guo Lifang, ajouter des ailes de poulet chaud Qi Cheng, transformer un petit feu, au milieu tournant constamment sur fried.
  • 10 frire jusqu'à ce que le visage jaune croustillant, l'attacher avec des baguettes, peut facilement attacher à la fin, l'avant des ailes de poulet cuit, dans le bac à papier avec de l'huile à l'huile, vous pouvez manger.

Conseils

1. La farine peut être remplacée par l'amidon, le bon goût. 2. pas pressé de manger, le mieux conservé une nuit. 3. Si le four à micro-ondes de la friteuse à air si celui-ci, mieux, car alors frit, huile sur papier sinon, manger beaucoup d'être un peu fatigué.
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