Le chou brûlant de l'ail

Ingrédients
  • chou chinois 250g
  • calamar 2
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre Un peu
  • huile Chili 1 cuillère à soupe
  • ail 3
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le calmar.
  • 2 coupées en dés.
  • 3 chou de coupe nette.
  • 4 hachis ail.
  • 5 casserole faire chauffer l'huile et l'ail dans un petit encens chaud.
  • 6 ajouter le chou mélanger uniformément.
  • 7 représenté sur la figure frit doux.
  • 8 rejoindre calmars mélanger uniformément.
  • 9 ajouté quantité de sel, le poivre, l'huile de piment et bien mélanger.
  • 10 Terminé
Choucroute compotés Grass
Précédent
Gâteau aux huîtres frites Luo Tai
Prochain
Quand la sauce de fruits de mer de pêche cuits à la vapeur des légumes
Porc pommes de terre rôties
ufs brouillés Toon
la consommation de poisson des enfants paresseux
gâteau femme
Mini cakes
tartelette
Jujube graines biscuits
petits pains Floss
Passion livre gâteau de fruits
Floss gâteau de rouleau
Pizza à la saucisse à l'ananas