Patates douces rôties

Ingrédients
  • patate douce montant droit
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • inconnu difficulté
  • 1 patate douce cinq minutes tremper l'eau pour nettoyer la surface du sol, la petite taille sélectionnée pour gagner du temps
  • L'eau de lavage 2 papier cuisine à sec ou sec
  • 3 au four feu jusqu'à 210 degrés et cuire au four 30 minutes, une grande têtes de patates douces d'extension de temps appropriée. Lorsque 25 minutes ont commencé le jus
  • Après la fin de 4 ragoût gauche au four pendant cinq minutes. Ensuite, on retire. brut jugement et cuit, marguerite norme est appuyez avec des baguettes, des patates douces si doux, assez doux qui est cuit, le jus de presque cuit il se est avéré. Si elle est une grosse patate douce pendant environ 50 minutes, en tournant une fois rappelez-vous du milieu
  • 5 effet grillé cassé
  • La figure 6 Terminé
ailes de poulet frit odorants - ma mère n'a plus à se soucier que je suis allé à KFC
Précédent
sandwich au thon
Prochain
Champignon rouleau Bacon
boules de patates douces
Émincées couverture viande ufs
Casserole de poisson
Ail ventres de porc brûlent
Choucroute compotés Grass
Le chou brûlant de l'ail
Gâteau aux huîtres frites Luo Tai
Quand la sauce de fruits de mer de pêche cuits à la vapeur des légumes
Porc pommes de terre rôties
ufs brouillés Toon
la consommation de poisson des enfants paresseux