« dîner poisson était complet, quelle que soit la table familiale ne peut être inférieur à moins de poissons chaque année plus que lui! » ingrédients
accessoires
- oignons verts 1
- vin de cuisine 30g
- sel 10g
- poivre 2 g
- gingembre 1 g
- sauce de soja 30g
- sucre 5g
- uf 40g
- farine 30g
- amidon 20g
- poivre 1 cuillère à soupe
- L'anis étoilé 2
- Congxiang goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts
- Après 2 lame de nettoyage du poisson en attente de floraison
- 3 le poisson avec du sel
- 4 après un massage court à la main pour lui donner une solution saline de rinçage à l'eau
- Inscrivez-couche de farine et de contrôle de l'eau 5
- 6 oeufs, ajouter de l'eau et de l'amidon dans une pâte
- 7 pour le dimensionnement pêcher Guahu
- 8 casserole et versez l'huile jusqu'à ce que la chaleur Bacheng, ajoutez du poisson frit
- 9 côté de la tête frite vers le bas de l'autre côté, pan jaune d'or
- 10 un autre pot dans la quantité d'huile dans le parfum d'agitation d'oignon
- 11 ajouter le poisson frit
- 12 vin ajouter, sucre
- 13 peut être versé dans une savoureuse sauce Dunzhi
- 14 poissons braisés très savoureux
Conseils
massage Le sel peut donner du poisson de poisson, assurez-vous de rincer à l'eau après le massage autrement trop salée Seulement fumée quand compotes avec du vin et de la vie sur la ligne ne pas ajouter de l'eau