Braisée basse mer

« dîner poisson était complet, quelle que soit la table familiale ne peut être inférieur à moins de poissons chaque année plus que lui! » ingrédients
  • bar d'Amérique 1
accessoires
  • oignons verts 1
  • vin de cuisine 30g
  • sel 10g
  • poivre 2 g
  • gingembre 1 g
  • sauce de soja 30g
  • sucre 5g
  • uf 40g
  • farine 30g
  • amidon 20g
  • poivre 1 cuillère à soupe
  • L'anis étoilé 2
  • Congxiang goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • Après 2 lame de nettoyage du poisson en attente de floraison
  • 3 le poisson avec du sel
  • 4 après un massage court à la main pour lui donner une solution saline de rinçage à l'eau
  • Inscrivez-couche de farine et de contrôle de l'eau 5
  • 6 oeufs, ajouter de l'eau et de l'amidon dans une pâte
  • 7 pour le dimensionnement pêcher Guahu
  • 8 casserole et versez l'huile jusqu'à ce que la chaleur Bacheng, ajoutez du poisson frit
  • 9 côté de la tête frite vers le bas de l'autre côté, pan jaune d'or
  • 10 un autre pot dans la quantité d'huile dans le parfum d'agitation d'oignon
  • 11 ajouter le poisson frit
  • 12 vin ajouter, sucre
  • 13 peut être versé dans une savoureuse sauce Dunzhi
  • 14 poissons braisés très savoureux

Conseils

massage Le sel peut donner du poisson de poisson, assurez-vous de rincer à l'eau après le massage autrement trop salée Seulement fumée quand compotes avec du vin et de la vie sur la ligne ne pas ajouter de l'eau
Canard taro cuit à la vapeur
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casserole de poulet épicé
Prochain
Laitue soupe au poulet
Laisser mijoter pousses de bambou de poulet
Version Floss grille-pain
igname frit
Fantaisie Mooncake enneigé
pâte de haricots rouges
ailes de poulet frit odorants - ma mère n'a plus à se soucier que je suis allé à KFC
Patates douces rôties
sandwich au thon
Champignon rouleau Bacon
boules de patates douces
Émincées couverture viande ufs